是不是每个人都有痔疮,但是不好意思承认?

紫依女孩 发表于 2023-9-9 21:32:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是每个人都有痔疮,但是不好意思承认?
全部回复5 显示全部楼层
Ryun 发表于 2023-9-9 21:33:35|来自:北京 | 显示全部楼层
很大方承认,我也有!而且现在还成了肛肠科医生!
kin 发表于 2023-9-9 21:34:05|来自:北京 | 显示全部楼层
https://zhuanlan.zhihu.com/p/137951618
zhengdejin 发表于 2023-9-9 21:34:23|来自:北京 | 显示全部楼层
35岁以前我从来不长,吃再辣都不长,我就一直纳闷为什么都说十人九痔,
直到36岁这年,第一次长
我百度了一下痔疮形成原因,其中有久坐或久站。很好,我刚换工作不久,这个工作就是需要久站,想必是痔疮形成的主要原因吧?因为我吃的根本不怎么辣,跟以前比就是毛毛雨。
以后还是要偷偷懒,适当坐会,然后多锻炼那周围的肌肉。
梅州热线 发表于 2023-9-9 21:34:54|来自:北京 | 显示全部楼层
当我拖着5、6年的外痔做完手术躺在病床上的时候
每来一个看望我的长辈都会偷偷透露说自己也有,其实不用割的。
不止如此,隔壁床50多岁的大爷,来看他的兄弟姐妹们,也都这么不加掩饰的透露
这时候我才知道原来真的10人9痔....
可是我是0呀
==== 补充
疼痛和不便,值不值得做?
其实就只有第一次大便的时候非常的疼,其他后面都是越来越好的。医院为了多收费用(也因为没住满)一直不让走,其实内痔的捆线脱落后没有大出血什么的,家属学会换药之后就可以走了。
建议学生党凑假期做掉,上班族就十一长假外加请几天假绰绰有余。
做完到现在一年没什么异常
Lx7159 发表于 2023-9-9 21:35:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我在手术台上做痔疮手术时,被医生故意大面积切割我没长痔疮的肛门部位,手术失败后,身边的亲朋好友都跟我说干嘛要去做?他们都有,只要不严重影响生活,就不要去手术。可说的太晚了,世上没有后悔药。我碰到了刘翔峰一样的恶魔。

快速回帖