一年只要1500,我是如何给爸妈配置保险的?内附50-80岁父母保险配置思路(包含高血压/糖尿病/结节/乙肝投保建议+2022年产品推荐)

sexyrobto 发表于 2023-9-9 21:26:46|来自:北京 | 显示全部楼层
那种线下优秀产品呢。对比百万医疗好医保20年版
bands 发表于 2023-9-9 21:27:44|来自:北京 | 显示全部楼层
线下的医疗险形态更多,机制更灵活,例如零免赔、保障特需部、国际部住院、涵盖私立医院和昂贵医院等等。
wx520 发表于 2023-9-9 21:28:20|来自:北京 | 显示全部楼层
保险这行业我还算半专业吧,也想跟您探讨下,线下的个险和银保渠道首先只能卖自己公司的产品,而且往往是捆绑式销售,这样局限性就很大。而现在对于普通人来说性价比最高的就是百万医疗,保费低保大意外。如果在线下买的话,只能是重疾➕百万医疗或者还得加寿险,人家百万医疗不单卖。最便宜的组合也得三千往上。对于你说的零免赔特需部国际部这些权益网销的百万医疗也有,复星就是,人家专门做中高端医疗的。对于保险最高的购买方法就是不同保险公司的产品互相对比选出最适合自己的,只在一家买是不行的。你可以上经纪平台看看,不同家互相对比,很多优秀的产品,真的比线下强,而且现在线下业务员大部分能力素质真的堪忧,自己卖的产品自己有的地方都说不明白[捂脸],我就是自学保险的,不吹牛逼不懂的问我,看我专不专业[飙泪笑]
军团秘密 发表于 2023-9-9 21:28:27|来自:北京 | 显示全部楼层
要论高端医疗,没复星什么事,基本都是安盛、MSH、BUPA这几家的市场,我本人就是资深经纪人,主体公司那一套早就过时了,建议某安某寿某邦这些直接解散代理人群体,几个害群之马就把国内保险业搞的乌烟瘴气。
qswh 发表于 2023-9-9 21:28:45|来自:北京 | 显示全部楼层
大家可以來香港澳門找我買[酷]
lbeminy 发表于 2023-9-9 21:29:13|来自:北京 | 显示全部楼层
也有几个问题麻烦问您一下,对于中高端医疗来说因为没有保证续保的条款,那么对于投保人在续保过程中健康状况发生重大变化,比如确诊癌症,那么还能正常续保吗,会不会拒保?其次对于健康告知的问题,如果投保前的健康告知不包括你所患的疾病比如轻度脑水肿,那么投保后理赔会不会因为没有全部告知而且拒赔?因为有个人做了补充告知被人寿拒保了。而且目前国内的保险应该是有限告知。就是不知道保司会不会耍赖。还有就是一个医院误诊的问题,比如我在医院做彩超提示粥样动脉硬化改变,但是隔了一个月再去做没有了,这种情况投保前要不要进行告知?如果没告知补充告知会不会拒保?谢谢
lukeluk 发表于 2023-9-9 21:29:58|来自:北京 | 显示全部楼层
想要了解的话可以加入我们经纪人行业,通过和各家保险公司的沟通可以自己更好的去感受和体会,同行想要抄作业就没有必要了哈
摇摆 发表于 2023-9-9 21:30:33|来自:北京 | 显示全部楼层
父62岁,母52岁,建议买什么保险呢?之前有买太平超e保,男士爱抽烟喝饮料,母亲常年咳嗽(已成习惯了),无疾病
88h8 发表于 2023-9-9 21:30:51|来自:北京 | 显示全部楼层
那这个问题属于同行都不是很清楚的?如果由于保险业务员的不专业导致保险买错了,到理赔的时候又不能兑现,十几年过去了业务员也可能已经离职了。
Lungar 发表于 2023-9-9 21:31:21|来自:北京 | 显示全部楼层
智商险?

快速回帖