[金牛座] 金牛座为什么狗都不谈

五行网 发表于 2023-7-31 20:41:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来告诉你为什么金牛座狗都不谈
    1、永远不要觉得自己冷战得过金牛
    2、金牛能主动就是很喜欢,因为ta宁愿错过也不愿主动
    3、金牛真的能忍住不找你,但是ta忍不住不回你,你只要主动,ta就破防
    4、金牛不擅长表达自己内心的真实想法,特别是越想说明白什么,越想让别人了解ta怎么想的,越说不清楚
    5、金牛觉得懂ta的人自然会懂,没必要打造人设,佛系,自己开心就好
    6、如果金牛之前很爱很爱你但你对ta的爱不好好珍惜,那ta不爱你的那一刻,可以绝情到让你怀疑ta到底有没有爱过你
    7、金牛最牛逼的一点就是情绪控制吧,如果金牛对你发火,一定是到了底线,当金牛生气的时候笑了,请你务必拦好ta
    8、金牛真的很长情,金牛谈恋爱不作,特别能为对方考虑,金牛谈恋爱最大的优点就是,如果ta真正喜欢一个人,那眼里只有你
    9、金牛讨厌套路,巨讨厌,讨厌各种试探还有很容易看穿的套路
    10、金牛思考问题的方式就是感情放一边,理智放一边,并且理智永远大于情感。
    11、金牛是个细节怪物,金牛爱死独宠她一人的感觉。还有别在吵架的时候作死去找别的异性气她,你找了就别回来了,解释也没用,他只会觉得你不值得
    12、金牛是个不喜欢甜言蜜语,靠行动来表达喜欢的人,所以ta不是不喜欢,是不善表达
    13、金牛记得你的好,也记得你的不好,说白了就是记仇
看完了吗,所以金牛座为什么狗都不谈,因为在这个快餐式爱情的时代,金牛的慢热、细腻和用行动表达的爱意与别人格格不入,金牛的占有欲在别人眼里可笑至极,金牛的不会主动不懂表达和爱恨果断在别人嘴里是渣,金牛的慢热和谨慎让他们在现下寸步难行,所以金牛啊,狗都不谈
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
石之轩 发表于 2023-7-31 20:42:26|来自:中国 | 显示全部楼层
她是金牛 样样都好
就是不喜欢我
湖光倒影 发表于 2023-7-31 20:42:50|来自:中国 | 显示全部楼层
笑死,仿佛是我本人
zhengdejin 发表于 2023-7-31 20:43:49|来自:中国 | 显示全部楼层
金牛路过……怎么就那么准呢
hmily09013 发表于 2023-7-31 20:43:55|来自:中国 | 显示全部楼层
就是我了
design8 发表于 2023-7-31 20:44:17|来自:中国 | 显示全部楼层
好家伙 之前看一个人说金牛座越喜欢越不会主动
cdlzguo 发表于 2023-7-31 20:44:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我不知道别的金牛,反正我是这样的,越喜欢越希望他能主动一点
承让 发表于 2023-7-31 20:44:58|来自:中国 | 显示全部楼层
扎心了[惊喜]
活跃概况 发表于 2023-7-31 20:45:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是
kubbs.net 发表于 2023-7-31 20:45:52|来自:中国 | 显示全部楼层
其实没有哈哈哈哈哈他是摩羯,也是被说不主动,但是无论是暧昧期间还是在一起之后,我们都不会说一直等着对方主动。刚开始他主动多,但是现在异地他会很忙,所以是我主动更多。反正已经在一起了而且是属于我的男生,干嘛不去大大方方喜欢主动分享[飙泪笑]
123下一页
发帖

快速回帖