[金牛座] 陶白白说金牛座大总结,准吗

五行网 发表于 2023-7-31 20:42:22|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、金牛会反复在一个人身上栽倒

2、金牛的昵称一般都会用好几年,甚至好几十年

3、金牛真正的放弃一个人就是悄无声息渐渐的淡出你的生活

4、金牛座可以理智到极端,可以亲手毁了自己在乎到不行的感情,甚至可以承受任何代价 ,默不作声,及时止损

5、金牛不喜欢追流行的东西,更喜欢坚守自己的热爱,只有在爱得让自己很累的时候才会考虑换一个东西热爱

6、金牛特别容易被简单纯粹的东西所感动,例如老爷爷老奶奶的感情,老电影,老歌...那些能够让人回味的东西

7、千万不要质疑金牛对你的爱,因为金牛给过你的,从没有给过别人

8、金牛爱一个人很简单,就是不对他发脾气

9、金牛喜欢上一个人真的超喜欢给对方买礼物

10、不要和金牛座冷战不然输的只有你

11、金牛在生活中非常敏感这种敏感就可以成为一种直觉,并且准确率可以达到99

12、金牛永远宁缺毋滥,不喜欢你就不会因为自己想谈恋爱就跟你在一起,我会宁可自己一个人。永远不要觉得金牛找不到对象,他们只是没有喜欢的人而已

13、金牛放弃一个人不是空穴来风,是顺其自然

14、金牛是一个很笨的星座,喜欢一个人要规划好一切才敢谈恋爱,所以你等等牛牛可以吗

15、金牛虽然爱钱,但只要是喜欢的人愿意,牛牛可以倾其所有全力以赴

16、金牛座的原则是真心换真心,如果换不来那就换人

17、金牛不善言辞,不刻意迎合也不取悦谁,但重感情

18、金牛敏感又多余,擅长冷战,事情喜欢憋在心里自己消化,尽管这样还是想把最好的给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
Sungzu 发表于 2023-7-31 20:43:19|来自:中国 | 显示全部楼层
金牛男🐶都不谈[撇嘴]
疯狂下载君 发表于 2023-7-31 20:43:42|来自:中国 | 显示全部楼层
鼻都草烂了
zhengshi_zhang 发表于 2023-7-31 20:44:05|来自:中国 | 显示全部楼层
超准的,关注陶白白好久啦[赞同]
dzbear 发表于 2023-7-31 20:44:41|来自:中国 | 显示全部楼层
太喜欢啦 但无法在一起
moneypk 发表于 2023-7-31 20:45:06|来自:中国 | 显示全部楼层
????????敢问一句为什么
yhc8325 发表于 2023-7-31 20:45:12|来自:中国 | 显示全部楼层
有幸谈过金牛男 从来没对我发过脾气 他说他脾气很差 我也一样其实 但我从来没有对他发过 我是不敢发而已...因为我爱他本人水瓶女
omygod 发表于 2023-7-31 20:46:10|来自:中国 | 显示全部楼层
并不完全准确。
rainpower 发表于 2023-7-31 20:46:59|来自:中国 | 显示全部楼层
大家不要信星座,[开心],每个人其实都是环境和教育的产物[飙泪笑]
yijing 发表于 2023-7-31 20:47:51|来自:中国 | 显示全部楼层
笑死 我认识的有个金牛男微信头像一天换一个
123下一页
发帖

快速回帖