一个高血压患者跑步的第五年,终于恢复正常了

azhe666 发表于 2023-9-9 21:23:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我确诊过吃了几年降压药,几乎没啥效果该高还是高。今年停掉了,跑了三个月步发现基本降到临界值左右或者以下[思考]
wangqua8 发表于 2023-9-9 21:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我跑了三个月,心率降到60以下,血压差不多临界值以下了!以前吃过好几种降压药几乎没啥效果[思考],现在彻底不吃了。。。。。在慢慢摸索中
netwolf 发表于 2023-9-9 21:24:42|来自:北京 | 显示全部楼层
卧去 可以可以 嗯 我刚开始跑上 我感觉确实有点儿下降呢。你那边是感觉得坚持很久才会明显下降嘛
asdf1024 发表于 2023-9-9 21:25:27|来自:北京 | 显示全部楼层
你指的坚持很久是单次跑步时间还是跑步持续几个月甚至几年? 我单次跑三四十分钟左右,偶尔一个小时!今年才开始跑了三个多月,我只是打算减肥,以前吃降压药没啥效果都懒得去想了。没想到真降了些[惊喜]!不管怎么说这样更让我要坚持跑下去了,停了大概率会重量和血压反弹
lanny98801 发表于 2023-9-9 21:26:04|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯 我是指 要跑几个月。十分感谢你的经验,对的我这刚跑几天,我就怕哪天一停一下子升上去,不过 运动降压绝对是好事儿   向你学习诶 我之前有断断续续地吃降压药但也不明显不知道是不是得不停的吃下去,最近突然发现跑步也没准可以😊
oopl001 发表于 2023-9-9 21:26:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我把降压药停了!试过好几种都没啥用。才三十出头,血压也不算高的太多,我都快放弃了[飙泪笑][捂脸] 没想到意外收获啊! 其次跑步也不要天天跑,膝盖会受不了!长期坚持适量运动,四高都不会有的
jik1756 发表于 2023-9-9 21:27:53|来自:北京 | 显示全部楼层
好嘞好嘞   我也临近30了,平时140 90 居多   好几年这样的。别的影响感觉目前看没啥,但体质不太好。我也努力保持不伤害膝盖的前提下多运动吧嗯,期待老哥彻底回复的好消息哈一起努力哦
xiaoshu06 发表于 2023-9-9 21:28:09|来自:北京 | 显示全部楼层
共勉!你大连理工水利专业?跟我老婆的妹夫同专业校友额
wo177775 发表于 2023-9-9 21:28:39|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈 是的 [握手][握手]  一起加油呢  欢迎有机会去大连玩哦 虽然我去北京工作啦
卡珊德拉 发表于 2023-9-9 21:28:59|来自:北京 | 显示全部楼层
跑步真的有效果吗?我37岁,单身,也刚测两天,确诊高血压,可以带常我吗?我现在这几天,每吃一片降压药!

快速回帖