前列腺高潮【实践】

版史本数 发表于 2023-9-9 20:59:28|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家有没有听过一则广告,尿频尿急尿不尽……。对,我的好朋友(不是我)就是;于是去医院做了一个前列腺直肠指诊(爆ju)。哈哈~

看到好朋友(不是我)的回复,小编心里大吃一惊。作为好奇宝宝的我迅速的网调众多网友,阅读大量资料,闭目思索(以身作则)。然后斯斯文文实则迫不及待的想要跟众多知友分享了。Hiahiahia~~~

读到这,不会还有人不知道小可爱在哪吧。进入菊花大概一个手指不到吧(女性朋友别找了,你没有),就摸到一个像栗子般大小的东西,医生说体积大概4cm*3cm*2cm。如果找到了,那么恭喜你拿到了通往新世界大门的钥匙。

难道真的比pa pa还要爽吗。小编搜集了网上水友的经验和自身总结的经历。总结汇总得出下列几项准备工作:

1. 首先网购一大瓶XX润滑液,最好选专用的哦(自己选);

2. 对手指做到充分的清洗,一定要剪指甲,剪指甲,剪指甲。保证手部的卫生。防止细菌带入身体;

3. 有条件可以洗一个热水澡,放松下身体。顺便(主要)灌个肠,做好ju花放松的工作(kuo gang),切记不可操之过急;

4.需要一个僻静的房间;

这时就可以闭上眼睛寻找前列腺的位置啦。前面说了,在缓缓地进ju花一指左右,有一点点全身酥软地感觉,然后温柔而有力的抚摸这颗小可爱吧。

步骤就是这样啦。过程及其无聊,大概半小时到四十分钟左右吧。快感累积而来,心跳加速,面部潮红,大脑一瓶空白,伴随着括约肌还有一些什么什么肌(太多了,忘了哪里了)一起有节奏对的放松收缩放松收缩……爽到哭诶

小编前后琢磨了一礼拜不到才成功一次。

由于小编单身狗一枚所以才自己动手。各位有女票的童鞋可以鼓动女票协助,相信她一定会感兴趣一起探索滴。

最后说明一下,小编认为这个行为和性取向没什么冲突。虽然一时爽,但是千万不要贪玩,小心变弯,更要小心疾病。我们下期再见哦 ~

-END
全部回复20 显示全部楼层
yiyizao 发表于 2023-9-9 21:00:25|来自:广东广州 | 显示全部楼层
大家点点赞,是小编最大的动力。后续还有更多小知识。为我点个赞吧[红心][红心][红心]
mianyang0831 发表于 2023-9-9 21:00:35|来自:广东广州 | 显示全部楼层
请问第一次会流血吗?
一只拖鞋 发表于 2023-9-9 21:01:17|来自:广东广州 | 显示全部楼层
满满的扩就不会,注意安全哦。不要心急。油多点
e中人 发表于 2023-9-9 21:01:27|来自:广东广州 | 显示全部楼层
用手指?
a4y 发表于 2023-9-9 21:02:04|来自:广东广州 | 显示全部楼层
一般不会
yaner 发表于 2023-9-9 21:02:35|来自:广东广州 | 显示全部楼层
问问会失去意识吗
lurk 发表于 2023-9-9 21:03:33|来自:广东广州 | 显示全部楼层
确实是要先扩一段时间才可以开始吗,我直接放进去震动,没多少感觉
不活 发表于 2023-9-9 21:04:04|来自:广东广州 | 显示全部楼层
看不见
陈晓 发表于 2023-9-9 21:04:36|来自:广东广州 | 显示全部楼层
你成功了嘛
123下一页
发帖

快速回帖