三年多的前列腺,终于甩开噩梦了

a4y 发表于 2023-9-9 20:57:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概17年左右的时候吧,真的就是挺突然的,一天做沙发上玩手机,就感觉肛门的地方一阵坠痛,坐都坐不住了,赶紧去卫生间马桶上坐一会,以为是闹肚子,但是还是疼,我就开始提肛,因为是坠痛,下意识就开始提肛,具体怎么不疼了,我不太记得了。
  过去就过去了,也没引起重视,慢慢的开始有些尿频,从以前的一上午一次能成一上午三到四次,平时在单位的话还好,尤其开车上高速是真头疼,或者喝酒的时候 ,是真的难受。
  我主要的症状就是白天尿频,夜尿还好,有些分叉,然后就是肛门坠胀,是真的难受,蛋蛋也有些涨痛。
  国际惯例,上检查单

又过了前列腺液检查,确定是无菌性前列腺炎
  拿到结果有些懵,一直以为老年人才得这个病,去了医院给开的各种药,开始吃了能缓解一阵子,后来干脆没用,市面上能买到的药吃遍了,没啥用,借着出差北京的机会,试了试中医

这个是在北京开的药方,也没啥大用。
  希望是在绝望中出现的,我之前患有多年的包皮龟头炎,在我们本地的一个诊所大夫那里治好的,后来认识了,无意中我看到他朋友圈说有治疗慢前的事,咨询了一下,也是起码当活马,买了一个疗程试试,真的20多天的时候 ,我感觉坠胀好些了,以前是下午四五点的时候和晚上八点多容易坠胀,用了不到一个月,四五点的坠胀消失,后来40多天的时候,尿频也有缓解,我一直大概吃了三个多月的药吧,配合深蹲和压腿,一直到现在没有任何症状了。
有几点我觉得挺重要,和兄弟们说一下,一定要有自信心,而且有些耐心,不要吃几天药,运动几天,没有看到效果就不坚持了,还有烟酒能戒就戒了吧,真不好,慢前的人得动起来,随时随地方便就运动运动,慢慢运动,不要剧烈,还有别做软椅子,坐办公室的换个硬点的椅子。
祝兄弟们身体健康,声明,我不卖药!!!

9月8日来更新,没有在复发,我彻底好了
全部回复6 显示全部楼层
cxbsky 发表于 2023-9-9 20:58:44|来自:北京 | 显示全部楼层
挺好的,恭喜[赞同]
lihanyue 发表于 2023-9-9 20:59:14|来自:北京 | 显示全部楼层
跪求龟头炎配方
fj520 发表于 2023-9-9 20:59:37|来自:北京 | 显示全部楼层
请问治疗尿频跟坠胀的药在哪买的
夏天的小夜曲 发表于 2023-9-9 21:00:05|来自:北京 | 显示全部楼层
有具体的地址吗?也想去找大夫看看,也是一样的病症
周敏姐姐 发表于 2023-9-9 21:00:58|来自:北京 | 显示全部楼层
症状一样
白帝 发表于 2023-9-9 21:01:23|来自:北京 | 显示全部楼层
有地址吗,我也想找医生看看

快速回帖