刚谈的男朋友,感觉每次见面他都是为了亲亲、摸我,好烦啊,我感觉我现在已经恐惧出去和他约会了怎么办?

tdmazi 发表于 2023-7-31 20:40:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
一周见一次,我已经提前说了我这周不想见面。我不想起床,但他还非要来,一点也不听我的意见不管我的想法,难道这就是大男子主义吗???
全部回复5 显示全部楼层
wx520 发表于 2023-7-31 20:41:08|来自:中国 | 显示全部楼层
首先肯定你男朋友长得应该不咋地,至少是不帅,对你没有性的吸引力。
而且一周只见一次的频率,如果不是异地恋的话,对谈恋爱来说有点不够,可能他也不够爱你,只是应付着,顺便占点便宜。
cnz1035 发表于 2023-7-31 20:41:43|来自:中国 | 显示全部楼层
谈恋爱的时候就想亲亲摸摸,那结婚了岂不是要上床?!
分手!必须分手!
a669091781 发表于 2023-7-31 20:41:52|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

o0runner 发表于 2023-7-31 20:41:57|来自:中国 | 显示全部楼层
你不喜欢你男友,建议分手。
LTHlee 发表于 2023-7-31 20:42:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我以前有个男室友,又高又白,笑起来有酒窝,挺可爱的,房间打扫得比之前任何一个女室友都干净,还主动帮忙清洁客厅
和女孩子出去约会特别规矩,别说亲亲了,几乎没有任何肢体接触,彬彬有礼,谈吐得当
有一次人家女孩都说了宿舍关门了,室友不得已把人家带回来了,我特地戴了耳塞免得晚上尴尬
结果他把自己房间给女孩睡,跑来主卧跟我挤了一宿
怎么样,是不是特绅士,特禁欲系
。。
。。
去年出柜搬男朋友家去了
。。
。。
哈哈哈,没想到会有这么多人看
想随便说两句
这个还真不是编的,我和那个室友是高中同学,玩得挺好的
后来我才知道,我们当时那个小圈子都知道他的性取向,只有我自己一直不知道= =
另外不用八卦了
拿一晚上啥也没发生
我也不是他喜欢那一型的hh
(而且我是铁直男啊喂!!!)

快速回帖