打工人都在居家健身吗?有什么好的器械推荐?最近很火的Unitree健身泵怎么样?

某人 发表于 2023-9-9 19:50:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
健身十年,我只想说:

居家健身越来越占据我大部分的健身生活了~
没办法,工作越来越忙,根本没时间去健身房!但要是不健身,常年久坐的工作性质,会使我很快变得大肚便便,健康状况也很堪忧~

健身or工作?

虽说我很想都要,但成年人的世界就是有很多无奈,我相信很多人也跟我面临着一样的困扰。
所以本篇文章我想从一个使用者的角度分享一下,我用过最好用的居家健身器械!!
跳绳?哑铃?太无聊容易落灰!
跑步机?划船机?动静太大最终会沦为晾衣架!
我的前健身教练、现健身搭子给我推荐过一个居家健身的神器,不仅可以变化出多种健身器材,而且趣味性十足,轻松实现咱打工人随时随地开练的梦想!
就是这个↓

Unitree健身泵~
宇树制造,内置仿生机器人关节的黑科技,性能强大,阻力可调控,还能连接手机APP。
最重要的是,这个小家伙其实是一个口袋健身房,搭配不同配件能变身各种健身房器械,利用高度差和姿势变化,简简单单就能锻炼不同肌肉群。
我把Unitree健身泵的官方链接放在下面了,最近正好有活动,各位疲于打工,常年久坐又没时间运动的小伙伴,一定要试一试!
相信我!Unitree健身泵绝对属于没用过的人不懂它的好,甚至还要怀疑是不是智商税,但用过以后就会真香,从此一发不可收拾,在健身和运动的道路上越走越远~
下面我就给大家详细说说Unitree健身泵性能如何以及使用体验吧!
一、性能特点

轻松便捷

Unitree只有700g左右的重量,不仅可以在家锻炼,出差时也能随身携带。

只要搭配不同的配件,或者单纯吸在地上、拴在门上、栏杆上,它能变身各种健身房器械。

包括但不限于龙门架、哑铃、划船机……有氧运动和力量训练都能做,身上的绝大部分肌肉群也都能锻炼到,有种把健身房搬回家的既视感

让健身不单调

Unitree健身泵有配套的手机APP,连接手机后,可以在手机上调节阻力,范围在2kg—20kg,一般的男生女生都能找到适合自己的重量。

而且,我发现有不少人坚持不住居家运动,就是因为一个人运动太孤单了,单一器械又很枯燥,所以没有啥动力。
Unitree很好的解决了这个问题,并且让我这个老健身人都忍不住想多玩一会~
那他们做了什么呢?
首先在APP中持续更新趣味游戏,里面的游戏不需要投屏,只要控制健身泵就能玩,非常方便,给健身增加了不少趣味性!

(游戏中也可以调节阻力)

同时,在APP中还可以设定健身计划、参加健身排名榜单,这些东西真的很能激起我的胜负欲,给我健身动力~

除此之外,最令我欣喜的一点就是APP内自带海量的真人示范教程,真人教练不光示范动作,还有文字讲解,包括注意事项、目标肌群还有配件要求,健身小白也能看懂,这不省了一大笔私教钱~

Unitree健身泵的电机运动很均匀,在锻炼过程中我们的肌肉发力也会很均匀,不会造成关节压力,不会让打工人本就脆弱的关节再次受到伤害~
各位打工人,没时间没精力去健身房锻炼,但还要坚持运动,不如试试Unitree健身泵,一个人健身也充满趣味,还能替代各种器械+私教,快来体验把健身房搬回家的愉快吧!
使用体验

Unitree健身泵有多种体验方式~
工作日的时候,咱们就不必大操大练,各种配件基本上都用不到。
只要一个健身泵,就能把全身大部分肌肉群练一遍~
把健身泵绑在门框上做站姿屈臂伸,可以锻炼手臂肌肉群;吸在地上做二头弯举、坐下练坐姿推举大臂小臂都能练;绑在栏杆或者门框底部再找把椅子直接坐姿划船;伏在门上练臀腿;还有提膝卷腹、站姿浆板等等……

只要在家里寻个一平米的地方,就能完成一日训练,练完以后这胳膊腿、前胸后腰都放松了不少~
或者单纯的玩半小时APP里自带的游戏,或者跟着真人训练课练上几节。总之,一定要坚持练。
只要坚持下去,身体那种虚弱无力感会消失很多,感觉骨骼都强韧了不少!!

如果不喜欢工作日每天锻炼,一周两次的运动频率也不错,可以放一次时间较长、训练全面的健身运动在周末。
这时候我们可以用健身泵匹配各种配件,变身健身器材~
想做力量训练可以变身龙门架、划船机等等你喜欢的运动器械,调好阻力,享受你的运动周末。

有人会问,周末休息,我可以去健身房啊~
但说实话,用Unitree健身泵健身的感觉,基本跟健身房没区别,在家就能练,何必还去花那个钱呢?
居家健身成为打工人常态已经是板上钉钉的事实了,买一堆器械又浪费钱,自己瞎练还容易受伤,真不如买Unitree健身泵,一械多用,还相当于在家请了私教。
现在活动还有优惠,真的是最好的下手时机了!
全部回复7 显示全部楼层
不活 发表于 2023-9-9 19:51:10|来自:北京 | 显示全部楼层
看到你的文章,我又有信心减肥了
funnytear 发表于 2023-9-9 19:51:39|来自:北京 | 显示全部楼层
每天工作累死累活,实在没力气出去健身
kin 发表于 2023-9-9 19:51:45|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢答主的推荐
听梦 发表于 2023-9-9 19:52:07|来自:北京 | 显示全部楼层
健身房办了一年卡,最后去了不到半个月
qq911 发表于 2023-9-9 19:52:14|来自:北京 | 显示全部楼层
冲!
tenbaby 发表于 2023-9-9 19:52:43|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]哈哈哈哈健身贵在坚持
tenbaby 发表于 2023-9-9 19:53:04|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸]

快速回帖