无内鬼,来点打工人笑话

lybo 发表于 2023-9-9 19:45:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.云里和盖茨见面聊天,聊到谁的员工更有勇气,盖茨叫来一名程序员:“从这里(20楼)跳下去。”
程序员大喊:“你疯了吗,我还有老婆孩子呢。”
盖茨十分抱歉,让这位程序员回去了。云里见状叫来一个打工人:“从这里跳下去。”
打工人说跳就跳,盖茨一把抱住他,问:“你疯了吗,想想你的爸妈,你的老婆孩子。”
这人挣扎着大喊:“放开我,我还有爸妈要养呢。”

2.公司高管带着董事长参观公司陈列馆,并得意地说:“到明年,公司人人都能有一架小型飞行器了。”
董事长很高兴,但也有点疑惑:“可是他们要飞行器干嘛呢?”
高管说:“这样有需要加班的时候,他们就不能假装在路上堵车了。”

3.一位打工人打电话到电台问主持人:“996是福报这件事,到底是民科还是科学?”
主持人说:
“我也不清楚,但我肯定不是科学。”
“为什么?”
“如果是科学的话,他们应该先拿狗做试验。”

4.公司加班摸鱼的人越来越多,董事长很生气:“到底什么时候才能没有人摸鱼?”
打工人大喊:“等到加班真的有工资之后!”

5.美术馆里有一幅亚当夏娃的画。
一个董事长看了,说这一定是企业老板,因为他们为了利益,可以赤裸裸的。
一个管理层看了,说这一定是管理层,你看他们待人多么的坦诚。
一个打工人看了,哭着说:“这肯定是打工人,你看他们吃不饱,穿不暖,却还要假装自己在天堂。”
另一个打工人打了他一巴掌,吼道:“醒醒,打工人的天堂没有这么漂亮的妹子。”

6.一个打工人把自己的鹦鹉带到公司加班,结果鹦鹉丢了,他很害怕,贴出了一个告示:“本人遗失鹦鹉一只,另,本人不同意他对公司的看法。”

7.一个白人,一个黑人,一个打工人坐在一起聊天(现实中他们很难坐在一起)。白人说:“在这里,最幸福的事情就是晚上到处都有娱乐场所,所有人对我都很友善。”
黑人附和道:“在这里更幸福的是我们上学有学伴,结婚生孩子没限制,还有补贴。”
打工人叹了口气,说:“我最幸福的那天,是有一天警方搞错了,把我抓到了拘留所,那天没有任何同事能联系到我。”
黑人奇怪道:“可你的爱人怎么联系你呢?”
打工人一愣:“爱人是什么?”

8.有个人向董事长汇报说:“现在汇报厅正上演一个剧,里面有您出现,每当您一出场,下面就热烈鼓掌。”
董事长听了以后非常得意。
有一天他买了一张普通票,去看这个剧,他陷入了沉思,忘记了鼓掌,这时旁边有人推了他一把,紧张地说:“哎!你为什么不鼓掌?不想干啦?!”

9.会议上,老板问道:“我们这里有没有对团队不忠诚的人?”
一人回答:“有,他坐在第四排第三个位置上。”
老板问:“为什么?”
这人说:“您说过,竞争对手不会打瞌睡,我看了许久,只有他一直没有打瞌睡。”

10.打工人拿着项目预算去找领导审批,老板说:“好几万的项目,你承担得起吗?”

打工人鼓起勇气,说:“老板,这个项目做不好,我自己走人。”

老板说:“哼,你失去的不过是一份工作,我却要损失好几万呢。”

11.在公司成立3年的大会上,董事长宣布:“这几年,公司总在破产的悬崖前挣扎,今年,我们终于实现了全员996,公司的发展往前迈了一大步。”

12.一头牛拦住了高管和董事长的车,高管走下车对牛说:“你再不走,我就把你送到屠宰场。”牛不以为意,甚至哼哼了两声。
董事长走下车,对牛附耳低语几句,牛撒开蹄子就跑远了。
前面那位高管问:“董事长,神了,您说了什么?”
董事长说:“我只是告诉它,再不走的话,就把他送去我司当打工牛。”

13.几个打工人在团建的时候抓到了一条鱼,他们商量着把鱼带回去吃。
打工人甲说:“可我们该怎么吃它呢?”
打工人乙说:“红烧啊。”
打工人丙说:“那需要花三十分钟。”
打工人乙犹豫了会说:“那就清蒸?”
​丙说:“那需要二十分钟。”
乙说:“干脆直接生鱼片吃了吧。”
甲说:“那也得要十分钟。”
乙大怒,把鱼丢了回去,鱼儿跃出水面大喊:“996果然是福报。”

14.得知来访客户是某内陆国高层,董事长笑道:“听说你们还有海军部?”
客户不动声色,缓缓道:“这有什么,你们不是也有员工关系部吗?”

15.董事长在大会上宣布了两件事:“第一件事,今天起公司开始007奋斗模式。第二件事,公司今后不允许员工自己带饭。”
打工人问:“为什么不许自己带饭?”
“很好,”董事长说:“我就知道没人介意搞007模式。”
全部回复20 显示全部楼层
无与伦比 发表于 2023-9-9 19:45:54|来自:北京 | 显示全部楼层
来了来了,老打工人了[滑稽]
54down 发表于 2023-9-9 19:46:06|来自:北京 | 显示全部楼层
苏联笑话人类瑰宝
zlpzyr 发表于 2023-9-9 19:46:27|来自:北京 | 显示全部楼层
人类驯养狗,让它们在夜里加班,只能吃人吃的剩饭。
然后狗健康水平普遍高于野生狼。
所以,是科学哦
迈天过海 发表于 2023-9-9 19:47:21|来自:北京 | 显示全部楼层
第二期已更新:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/272116485
kino 发表于 2023-9-9 19:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层
哦哦,那我改一下:【更幸福的是在上学还有学伴呢】,怎么样,这样公平了吧,不是歧视白人了吧?
evercrete 发表于 2023-9-9 19:48:26|来自:北京 | 显示全部楼层
真的怀念不到十岁的时候看我家珍藏的杂志里的苏联笑话
kgb811031 发表于 2023-9-9 19:48:53|来自:北京 | 显示全部楼层
苏迟但到
zhsw72 发表于 2023-9-9 19:49:09|来自:北京 | 显示全部楼层
老打工人了+1
wwwrxt 发表于 2023-9-9 19:50:07|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
123下一页
发帖

快速回帖