夏天想露肉穿小吊带,怎么脱毛最合适?脱毛膏和脱毛仪哪个更好?猕猴桃女孩“命定脱毛仪”到底该怎么选?

lnfsmnb 发表于 2023-9-9 19:49:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
猕猴桃女孩都去给我试试Ulike脱毛仪!
买回来月余,用了十几次,使用感和效果感是真的不错。
我只能说,Ulike能夯实脱毛仪届的霸主地位,不是没有道理的,真的有被征服到。
直接上张对比图给大家看看效果吧,仿佛不是同一个人的胳膊,脱胎换骨了可以说是。

一张图片说明不了啥问题,我腋下毛比较旺盛,也拿来先给大家看看Ulike带给我的阶段性成果吧!!
先来看看我用刮刀刮完之后的腋下,非常粗糙,黑点遍布,毛发肉眼可见。↓↓

用完一次脱毛仪,腋下直接变成下图这个,效果立竿见影,整个丑女大翻身了。
开着三档直接打,没有了毛毛的硬茬,整体还很柔软,甚至有种嫩肤的感觉。↓↓

用完了一周之后的腋下,因为中间没有再脱,所以有新长出来一丢丢的毛毛,但不细看的话真的看不出来。
摸起来几乎还是嫩滑的,而且我觉得好像新的毛毛有变细软了,也不像之前那么多。↓↓

这个效果真的太让我惊喜了,我这种小毛孩直接整个焕然一新,所到之处一毛不留,而且脱完的皮肤不泛红,毛孔不留黑茬,这点作为敏感肌的我本人必须吹爆!
对比刮毛刀,蜜蜡,脱毛膏,镊子,脱毛仪是最无痛,最有效果的脱毛方法,用久了甚至能达到半永久的效果。
1、必须节省时间!
之所以不再想去美容院,最大的原因就是去一趟就是半天,加上上班真的很累,更不愿意把时间花费在路上、排队上了,很难坚持。
2、无痛!无损伤!
因为的年少无知,各种暴力脱毛,我的皮肤现在是稍微有点脆弱的,尤其是手臂...脱毛ptsd的我真心希望能够实现无感脱毛,对自己的皮肤好一点!!
3、够干净!
如果你的毛毛跟我一样是个硬茬的话,你就知道这点有多重要。以前脱完毛总会留下黑色毛茬,属于是看见黑点就能脑补出我原本毛发多旺盛的程度了,脱了还不如不脱。
4、能抑制生长速度!
我听说有些比较强大的脱毛仪是可以做到这一点的,即使无法让毛毛完全抑制生长,至少速度要变缓慢,真的很让人动心,从长远角度看也更省力。
上个月去了趟音乐节多少有点点醒我了,随处可见各种白白嫩嫩的长腿辣妹,举手投足都是风情,最重要的是,身上真的没有毛!!!
大美女就得是每个细节都经得住考验,当时跟音乐节上认识的几个姐妹聊了聊Ulike,才知道原来美女身上也都是有毛毛的,只不过人家拿捏住了方式方法罢了,他们很多都用的是Ulike家的脱毛仪。

说起来,Ulike这个品牌我之前在商场里也看到过,后来发现我们公司大楼电梯里的广告也经常出现Ulike,而我之前总是忽视,现在才发现在这寸土寸金的地段儿居然到处都是这个宝藏品牌。
听说家旁边的SKP也有线下店,我就先去门店体验了一下,这才了解到Ulike这个品牌属于脱毛仪行业的领头羊,成立十年来一直都在钻研脱毛技术而且且不断创新,属于【一直被模仿,从未被超越】的那种类型,连续7年都是销量榜第一,消费者都挺认可。

导购小姐态度超好,说话也软软的,还告诉我他们很多产品也都做了升级,总的试用体验非常好,感觉品质啊品牌啊口碑啊都没啥可挑刺儿的,回家就果断下单了Ulike Air3蓝宝石冰点脱毛仪。
1、脱毛真的不痛

Ulike品牌本身在科技层面就非常强,它在全球建立了两大科技研发中心,通过了冷热双光源技术为用户解决了脱毛后的肌肤损伤和相对敏感问题,实现脱毛和嫩肤双效合一,科技实力没得说!
我用的这款蓝宝石冰点脱毛仪Air3,就名副其实运用到了蓝宝石冰点技术,出光口配置单那可是a++级别的蓝宝石,货真价实。它耐高温、导热性好,还添加了石墨烯和VC液冷这种物理降温的成分,多管齐下,整个脱毛过程就是冰冰凉凉的感觉,完全不会有灼烧感。

而且它会持续降温,哪怕长时间脱毛也不会发热发烫,坚持半小时没问题,温度还是能控制在25℃以下。真的很认真在避免皮肤泛红疼痛了,在家体验院线级别的冰点脱毛不是梦,实测就连最敏感的唇周也不会有任何刺痛感。
我记得我第一次去美容院做激光脱毛的时候,脱手臂还能忍,脱唇毛的时候我感觉就像是在烫猪皮,一把子操作下来,我后槽牙都要咬碎了。但Ulike的脱毛仪用下来,没有任何灼烧感和热度,脱起来完全没负担,也不需要做心理建设,真的让怕疼星人很惊喜。要知道只要使用感好,坚持就不是什么难事了!
2、脱毛快准狠

想买脱毛仪的姐妹们一定要看清楚能量指数,能量至少要达到4J/cm²,才能使毛囊萎缩达到长效脱毛的目的。
像我这种小毛孩,当时就是看准了蓝宝石冰点脱毛仪Air3拥有560-1200nm波长的21J的大能量,太能打了,脱毛效果快准狠,堪比机构的专业仪器,直达毛囊搞破坏,斩草除根的效果肉眼可见。像我腋下的毛发变少变软,其实就是它能量的直观体现,毛囊的问题被解决了,毛发的生长自然不像以前那样棘手。

它的0.7s的快闪打光也很不错,快速的连闪脱毛,不会放过任何一个死角,一处处挨着打,既省时又省力。完全不用担心一次脱毛会耽误到什么事,即使是临时有约会,都可以快速解决,急性子福音!
现在我操作很熟练,睡前洗完澡脱个全身,十五分钟顶天了,同时还能听个播客看个电视剧,反正智能连闪不需要自己按键,可以不带脑子脱哈哈哈。
3、少女心外观设计

别看Ulike功能这么强大,就把它归为“纯纯实用类”产品了。作为一名颜狗,在看到它的时候就已经蠢蠢欲动了,这么高颜值的科技产品,不就等于一个185帅气多金体贴男吗?这谁能不心动啊?
我选择的是水晶紫的颜色,奶呼呼的香芋紫,少女心爆棚。并且它在设计上也更加符合人体工学,边框更窄、无效面积小,脱毛不漏脱,小小一个,几乎可以随时使用。

使用Ulike,我几乎从“桃子精”摇身一变成为了“萝卜精”,又白又光滑,唯一后悔的就是没有早点入。
所以如果有新手姐妹想要自己脱毛或者深受毛毛困扰的姐妹,想要选择一台脱毛仪,真的都来吃了我这个安利!
毕竟夏天来啦,希望每个女孩都可以勇敢露出自己的好肌肤,好身材!
全部回复6 显示全部楼层
robyluo 发表于 2023-9-9 19:49:48|来自:北京 | 显示全部楼层
已经下单了Ulike air3,如果不好用就要回来锤人了
marg 发表于 2023-9-9 19:50:39|来自:北京 | 显示全部楼层
Ulikeair3真的好用,不是广,我跟着室友买的用了几个月,腋下毛毛真的没有怎么长,也完全没有黑点,夏天用简直不要太方便。
zhanhua999 发表于 2023-9-9 19:50:48|来自:北京 | 显示全部楼层
已经下单一千台了[赞同][赞同][赞同][赞同]
zhengdejin 发表于 2023-9-9 19:50:53|来自:北京 | 显示全部楼层
以前用过蜜蜡脱毛,试过一次,感觉不好,痛,操作完黏糊糊的不好洗。
再后来用过脱毛膏,脱完了每次长的更长
现在用脱毛仪,新出的毛毛少而且很细柔软,可以轻轻拔掉。
再后来每个夏天用两三次巩固一下就好了。
e5152 发表于 2023-9-9 19:51:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉也是脱毛仪虽然贵点,但是对比脱毛仪和蜜蜡已经算是好用的了
aixn 发表于 2023-9-9 19:51:29|来自:北京 | 显示全部楼层
尖叫作证,答主正在用的Ulike好用!过年期间活动买的,说明书要每周3-4次,但我太懒了1周才用1次,也能看到效果[开心]

快速回帖