如何看待女性教师穿高跟鞋上课,因疲惫脱鞋?

screets 发表于 2023-7-31 20:35:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前上学见过有女老师,上课的时候把高跟鞋脱了,活动两下脚趾,然后马上又穿回去。
全部回复5 显示全部楼层
liaodan 发表于 2023-7-31 20:35:46|来自:北京 | 显示全部楼层
中学,我个同事00后,天天穿jk。嗯,腿是真好看,直白瘦。我都快顶不住了,何况是没吃过肉的学生。
xjdata 发表于 2023-7-31 20:36:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我初中老师曾经穿过低胸装+超短裙,沟沟壑壑尽收眼底,班里还有色胆包天之徒拿镜子去偷看
高中老师穿超短裙,短到露出打底裤的那种
穿肉丝+超短旗袍,还喜欢喷香水,旗袍短到老师坐下,可以看到丝袜跟的地步。
还有鲜艳的内衣,透过白T暴露出来的那种,且和谢尔顿的睡衣一样,每天颜色不同,但具体到每一周的每一天,颜色都一样。
以上三位不是同一个人,但同时教我们班,于是当年晚上宿舍熄灯之后,兄弟们都会讨论各自的幻想对象,可以说每一个晚上,我们都是只因儿梆硬。
那是ip4还没出的年代,那是只能用诺基亚看女教师.txt的年代。
话说回来了,如果穿的是裤装,脱了就脱了,如果是裙装+丝袜,碰巧你身材又不错,那班上的男同学,能听的进课的,肯定不足十分之一。
因为现在的高中生,已经可以随意浏览女教师4k60帧了,他们比我们当年,要懂得多。
gysldj 发表于 2023-7-31 20:36:41|来自:北京 | 显示全部楼层
初一英语老师,大学刚毕业,打扮时尚。那天英语课全班朗读课文,她端着课本领读,忽然就一屁股坐我桌上,穿的包臀裙和黑丝,还用黑丝脚踢了我下叫我起来回答问题,我那年13岁就一孩子唉,现在37了一直忘不了,算是人生高光时刻了。
dddddno1 发表于 2023-7-31 20:37:27|来自:北京 | 显示全部楼层
别挑三拣四的
作为变态lsp,
十几年前的高中生涯,这么大压力
每天晚上搞传统手艺活,
就靠幻想女老师的高跟鞋,臭脚丫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wzgyss 发表于 2023-7-31 20:38:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我高中班主任有时候穿高跟鞋脱了坐在椅子上然后我问她老师您为啥脱鞋
她:脱了热乎
我:???脱了不更冷么
她:你不懂 我这高跟鞋吹脚面子。盘上之后坐屁股底下就热乎了
我:    66666666

快速回帖