“酱香拿铁”咖啡的推出是成功拿捏了国人的味蕾吗?

荷尔蒙暴民 发表于 2023-9-9 19:16:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
“酱香拿铁”咖啡的推出是成功拿捏了国人的味蕾吗?
全部回复5 显示全部楼层
danssion 发表于 2023-9-9 19:17:06|来自:北京 | 显示全部楼层
大家要是真有味蕾,
超级文和友就直接倒闭了。
那糖醋里脊不如我脚做的,完全就是最次的预制菜的水平。
嬒狼 发表于 2023-9-9 19:17:56|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友见面给我买好的,我不抱希望地尝了一口。
本身我是滴酒不沾的人,喝啤酒都觉得味道好冲好辣好难喝的那种,更别说白酒了。
奇了。
我皱着眉头喝了一口,喝完松开了眉头。
我不懂白酒,也不懂茅台。
就是莫名觉得酒香在咖啡里很和谐,和谐到我很惊讶,一点都不冲不辣不难喝
于是我又喝了一口,又喝了一口,又……
嗝。
导航网络 发表于 2023-9-9 19:18:21|来自:北京 | 显示全部楼层
喝之前我看了网上的许多评论,基本没有说好喝的,但抱着有热闹必须得凑一凑的心态,昨天我还是忍不住去买了一杯试试。
试完之后,我终于知道了原来大多数人是真没有喝过茅台甚至没有喝过酱香型白酒。喝出酸味、腐乳味、各种怪味的朋友们,我负责任的说,这就是正宗的酱香白酒味,而且就是茅台酒的香味。
我倒是挺纳闷,这么点点酒,怎么味道可以做得这么明显。一方面可能是因为厚乳的加持,让这股酱酒的香气在口腔中更加的持久;另一方面可能我喝的是热饮,酒香被高温充分激发了出来。
当然,喝不惯的话也很正常,毕竟很多老酒友也未必都喝得惯酱香酒,这玩意儿有点像苏格兰的泥煤风味威士忌,头一回喝很难不下头,可能这也是为什么中国白酒消费浓香酒还是占大头。
如果让咖啡爱好者来评价,这杯酱香拿铁绝对属于怪咖,如果让酱香酒爱好者来评价,大家可能会觉得这咖啡竟然还有点儿带劲。
akey066 发表于 2023-9-9 19:19:21|来自:北京 | 显示全部楼层
一杯咖啡,两代人的沉默。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(网图侵删)
a2973 发表于 2023-9-9 19:19:51|来自:北京 | 显示全部楼层
其进锐者,其退速。这是所有网红产品的宿命。
更不用说这种爆炒出来的话题产品。
这只是瑞幸咖啡的一次品牌营销,我保证他们也没打算长期推出这个产品。
这跟味蕾有什么关系?平心而论,你真觉得它好喝吗?

快速回帖