《治安管理处罚法》(修订草案)第34条,我支持!

石之轩 发表于 2023-9-9 19:06:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天和老婆晚饭吃了顿饺子,庆祝该法案的推出,这一刻,中国人一直容忍的无法给予制裁的试探底线的行为,终于有了拿起法律的武器维护本民族的尊严的希望

请不要说什么和服是文化跟军国主义无关那样的偷换概念的话,我本人从来都不理解中国人穿和服究竟是出于什么样的心态,也不理解穿和服在公共场合活动的行为,更不想赞成和维护这些人有这种心态和做这种行为的所谓“自由”和“权利”

和服,是日本的民族服装,看到和服第一反应就是日本,而曾经又是谁制造了南京的惨案,731,薇安妇等远超兽性极限的行为?请你们告诉我是谁?就因为和服是文化产品,就可以随便穿着来恶心路人吗?!

其次,和服作为传统服装,与现代化格格不入,中国人,要么穿自己民族的服装,要么穿现代服装,只应该有这两个选项,身为中国人,崇洋媚外,这正常吗?在知乎,这确实正常,我感到诧异和担忧…

我爸从小就教育我,爱国,是做人之本,是一名中国人必须拥有的美好品质,但随着我长大成人到工作结婚,我发现并不是所有中国人都拥有这一最基本的品质,为此,失落过,但现在,一条草案的推出让我燃起了希望,因为终于有了这么一天,可以用法律来惩罚各种精日精美分子,之前曝光的那些没法惩罚,让他们在我们面前挑衅但是只能道德上谴责,现在,我们可以用法律的武器向他们说:我们是中国人!

至于说那些怕了的,就因为你怕了,才更显得有必要!各大平台的公知反贼已经吓的不行了哈哈哈哈

我以前就反对中国人穿和服,但受到的不是谩骂就是阴阳怪气,没关系,法案通过之时,咱们走着瞧

最近组织了班里的学生投同意意见,为司法进步贡献一份力量!目前22人完成且已上交截图,即使未来未通过也没关系,能提出来,就是进步,我们也高兴!

顺便说一下,日本已经往海里倒核污水了,洗地的先喝一杯清清嗓子哈
全部回复20 显示全部楼层
软件小平 发表于 2023-9-9 19:07:13|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,我是彝族。你的头像严重伤害了我的感情。[大笑]
魍魉 发表于 2023-9-9 19:07:35|来自:中国 | 显示全部楼层
刚刚有三个人评论都被系统删了,来来来,看看有几个吓到的[惊喜]
刚刚好 发表于 2023-9-9 19:07:53|来自:中国 | 显示全部楼层
日本革命家小林多喜二穿着和服光荣牺牲[生气]郑成功将军生母田川夫人穿着和服抗清牺牲[生气]安倍家老太爷禁止国民穿和服,小日本连自己名族文化都不珍惜[滑稽]如果有人在某地身穿和服cos田川夫人纪念国姓爷克复中原攻占南京[捂脸]
woshioyy 发表于 2023-9-9 19:08:36|来自:中国 | 显示全部楼层
吃饺子有没有蘸酱
kui2004 发表于 2023-9-9 19:09:11|来自:中国 | 显示全部楼层
无意冒犯,请问答主什么学历?
sfgm 发表于 2023-9-9 19:09:34|来自:中国 | 显示全部楼层
别删我评论
pttnow 发表于 2023-9-9 19:09:55|来自:中国 | 显示全部楼层
你照着你这头像穿衣服走出去,也得被打被抓。
rockhdd 发表于 2023-9-9 19:10:25|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,我是汉族,旗袍严重伤害了我的民族感情
悠游桂林 发表于 2023-9-9 19:11:04|来自:中国 | 显示全部楼层
一本,怎么了嘛?
123下一页
发帖

快速回帖