求推荐靠谱的考研机构,能带择校、规划建议、督学答疑那种的!

ligb 发表于 2023-7-31 20:37:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在考研机构多是多,但是想找到靠谱,能带择校、规划建议、督学答疑,这种服务比较全面些的机构就很难找到合适的了!
我本人考研的时候深感自己复习能力差,所以也做了不少的考研班的功课。

我一开始先去的线下,各种一比较下来,发现线下那种服务比较多的课程贵的离谱,对于学生党的我来说报不起!而辅导单一的课程又满足不了我日常的复习需求。
我想找的辅导班:①价格适中,是我能接受起的价位。②服务肯定是越多越好,这样对我复习也更有帮助。
后面我找到一个之前考过研的朋友聊了聊,她给我的建议是报线上机构比较划算赠送的课程服务多,其中还包含择校、答疑这些,很适合我的情况,所以直接就给我推荐了她考研时找的机构店铺链接和咨询老师。
有这么一个活生生的成功案例在,我就很心动的直接报名了。
个人亲身体验他家老师们都非常负责,课程服务都很实在,报完课程能直接择校,而且价格也在我的承受范围内,不把我们当韭菜割,很值得分享给你们~
▲如果你是24考研的学生,刚开始复习,不知道找什么机构靠谱!那可以听我这两点建议:

(一)假如预算有限,哪就在预算内选择最优的。

我是不建议选哪些品牌做的非常大的机构,因为他们价格一定是不便宜,容易超出自己经济范围。
报了的话对自己的压力也大,万一复习效果达不到自己的预期,那就更得不偿失了。
当然那种刚开业的小机构慎报,不要贪图那点小便宜,万一中间跑路呢?
在搜索辅导班的时候,可以着眼于那种有口碑、有一定知名度,但是性价比高的线上机构。
常听到有人说自己报了三四万的辅导班,但考研一对一根本不用花好几万,我上了一年的两门专业课一对一辅导才花了7k而已,课程还附带择校、规划建议、督学答疑等服务,真的忍不住强烈安利给大家!
如果学弟学妹有辅导的需求,这里自取店铺链接:

(二)机构的课程服务一定要重视起来

对于考研新手来说,一开始可能只关心课程与价格了,然后机构的课程服务部分没有完全考虑到位!
(1)如果没有计划好报哪所学校→建议选择带择校服务的考研机构。
都说考研过程中,选择大于努力,所以学校专业肯定不是随便一选的。相比较自己迟迟纠结,不知道如何选的情况,那不如找专业的老师根据自己的情况进行合理的择校!
(2)复习毫无规划→那一定要选择能提供复习规划和学习建议的机构。
虽然大多数机构都有提供复习规划,但很多机构给学生的都是些模板,千篇一律,没有针对性。
建议选择一对一辅导,能让老师根据自己的情况进行定制复习规划。

(3)平时自制力不好,做题就废→找能带答疑和监督的辅导班!
我自己报的专业课辅导,是有直系学姐给我专业课,也有班主任老师在群内监督我复习进度。但机构还给我免费安排公共课的老师帮我答疑,花小钱办大事,值了。
现在好的机构和靠谱的直系学长学姐都很难找,如果你现阶段感觉自己基础不好,打算报班复习的话,那可以多花点时间先试听课程最后再确定报哪家机构!
PS:学姐我报的这家机构↑就是支持考研试听哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复13 显示全部楼层
xingke 发表于 2023-7-31 20:38:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是23考研,正在准备当中
ahgwork 发表于 2023-7-31 20:38:45|来自:中国 | 显示全部楼层
[爱]加油啊
南天一柱 发表于 2023-7-31 20:39:24|来自:中国 | 显示全部楼层
学姐上岸了,好厉害
e5152 发表于 2023-7-31 20:39:51|来自:中国 | 显示全部楼层
考研确实要好好考虑,因为过程很难熬。
xuhu 发表于 2023-7-31 20:40:23|来自:中国 | 显示全部楼层
你也一定可以的[爱]  [笔芯]
sunj 发表于 2023-7-31 20:40:48|来自:中国 | 显示全部楼层
对呢,后面复习的时候,情绪就很容易上来了[捂脸]
lukeluk 发表于 2023-7-31 20:41:16|来自:中国 | 显示全部楼层
那23考研是什么时候报名呀[捂脸]
沈浪 发表于 2023-7-31 20:41:30|来自:中国 | 显示全部楼层
啊我也是准大三还没开始准备咋整啊😭,开学还想考教资计算机六级以及考驾照会不会不太现实啊
371design 发表于 2023-7-31 20:41:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是23考研,数学,英语,专业课,这些需要在那个时间段开始准备比较好?[思考]
12下一页
发帖

快速回帖