今年大三,能不能推荐一些好的考研机构?

nsok 发表于 2023-7-31 20:37:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
考研我也是从大三开始准备的,前前后后也是花了一年左右的时间去准备的,最后顺利上岸上岸到南师大。

对于在考研机构这事,因为我考研的时候花了很多时间去做功课,所以还是了解一些机构的情况,知道怎么找才是对自己最有利的!所以我一定得把我的经验拿出来告诉告诉大家,让学弟学妹在找考研机构这事上少走一些弯路!
考研想要精准、高效率的复习,还是要找能一对一上课的考研机构!
我自己在淘宝上报的线上辅导班班,价格合理、机构负责,直系学姐一对一教学,上课的内容也有针对性,能照顾到我的薄弱点,比起那些线下机构的班课要香了不知道多少倍!
下面放上的是我报的这家机构的淘宝链接,点一下能转到他家课程的详情页,他家课程安排灵活,单科、全科都有,有报班需要的可以先去咨询了解一下。
好的考研机构该怎么找?

根据我报一对一辅导班的情况,给大家罗列了好的机构具备的特点,能为打算报班的学弟学妹提供一些思路和建议!
1、风险要少

最好找在网上有一定的知名度,或者别人也报过、口碑评价都不错的考研机构,因为这样的机构经过市场沉淀后,风险会小一点。有些新出来、且不知名的小机构还不太稳定,报班风险会大。
2、价格要划算

市面上的考研机构在价格上的差距可不小,几千的,过万的,都有!可能大家会有那种“一分钱、一分货”的思想吧,认为同样的条件下,价格贵的机构教的就一定好。
其实线下机构完全就是仗着名气大、生源多,在你想报的课程里,增添加了很多无用的课程,再把课程总价格设置的高!
大家在考虑机构的时候,可以选像我报的这种对自己经济压力不是很大、价格合理,没有溢价现象的线上机构。
3、课程质量要好

①能专注上课:因为我是和学姐一对一上课的,专注度更高,也不会受其他同学的影响,听课效率会比班课那种条件要好很多。
②能直击考点:专业课内容偏多,学起来会很复杂和枯燥,但是有直系学姐在,知道考试出题方向、重点难点、易错点以及真题考察范围,复习就能把握准方向了。
③能提高效率:学姐根据基础制定复习计划和目标,重点补习之前的薄弱部分,对基础差的人也友好。还会课下答疑,帮忙把不懂的地方给解决掉,并且再出题加强训练帮助提分。

4、赠送服务多

• 能帮助择校:对于打算24考研,还没确定好学校专业的同学来说这项服务非常实用了,老师专业度高,能帮助合理择校。
  • 赠送资料:能节省自己找资料的时间和精力,甚至还提供学姐笔记,复习时也不会迷茫
  • 提供公共课服务:会提供公共课答疑和线上班课,这个是免费的,对公共课成绩不是很友好的同学更有帮助。
  • 班主任督学:很适合学习自制力差的同学,这样复习不会过于拖沓。
  • 阶段性模拟测试:能检测出这段时间的的学习成果,并且查漏补缺,知道自己复习欠缺的地方后再补回来。
另外,报班的时候也要注意能不能签报班协议,有没有试听机会、课程对学生基础有没有要求等问题。
我是在淘宝找的线上辅导班,能先试听,也有协议,并且先定金后尾款,会提供学姐的证明材料,上课也是一对一针对性上课,不限制基础,再加上线上上课也方便,推荐给大家:
总结:对于大三准备考研的学弟学妹们来说,报班一定要选适合自己的复习情况、讲得好、对复习帮助大的机构!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复6 显示全部楼层
agou 发表于 2023-7-31 20:38:17|来自:中国 | 显示全部楼层
教育类的专业特别卷
夕遥 发表于 2023-7-31 20:38:53|来自:中国 | 显示全部楼层
有公共课吗,英语不好
tjjiori 发表于 2023-7-31 20:39:07|来自:中国 | 显示全部楼层
底子差,适合报什么辅导班呢?
indianjohn 发表于 2023-7-31 20:39:49|来自:中国 | 显示全部楼层
是滴,尤其是考南师大这种学校,压力大啊。[笑哭]
paichn 发表于 2023-7-31 20:40:09|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是底子差,一对一就挺不错的,线上的价格也更合适。
netiis 发表于 2023-7-31 20:40:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我推荐的这家是有的,你点上面的淘宝链接咨询一下[调皮]

快速回帖