如何评价现在的QQ音乐?

jmu2005 发表于 2023-9-9 18:05:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ音乐简直越来越过分了啊,现在都进化到听歌都必须要会员了!以前顶多没会员不能下载,现在直接只能听十几秒。我之前还以为手机有问题,怎么歌没放完自己就切了。想钱想疯了?
全部回复5 显示全部楼层
adery 发表于 2023-9-9 18:05:36|来自:中国 | 显示全部楼层
大清皇帝吃个饭,喜欢的菜不能夹三口,否则太监就把菜撤了!
老子特么听个歌,喜欢的歌不能听三遍,否则QQ音乐就把歌VIP了!
老子是没有那个皇帝命,但QQ音乐是TM真太监!

qswh 发表于 2023-9-9 18:05:55|来自:中国 | 显示全部楼层
没人发现你听的歌会悄咪咪变成VIP
最重要的是别人手机上不会!!!
比如说一首歌比较小众,我单曲循环了三天
听歌次数上去了,第四天变成VIP了?我惊了!!!
然后我在我妈手机上看,她没听过这首歌,竟然不是VIP??
<hr/>5.1
本来的随手一答没想到会有这么多人评论
我想表示:我支持版权,我并不是因为要收费就排斥音乐软件,我喜欢的歌我会购买,我不喜欢的只是软件的针对,用各种手段逼着我充VIP,之后再各种vvip
<hr/>我又来了,最后一次更新
大家给我写的每一条评论我都有好好看,当初真的是随手一答,没想到会有这么多人在下面评论
我也不是专业的,当初只是喜欢《romantic soul》这首歌,听了几天后它变成VIP,

而别人的手机上没有真的很生气才打下这个答案(我刚刚去看了这位歌手的所有歌,热门的都是VIP了,不知道大家的手机上他是怎么回事)
音乐软件到底怎么回事我也不是很清楚,不想误导大家,所以在评论区看到一位同学,我觉得她说的很对,贴在这里给大家看

而且实话实话QQ音乐有些功能确实挺强挺好的,我现在也是一直在用他!就事论事吧
最开始的回答大家就看着玩玩吧
好啦,结束!

1qaz 发表于 2023-9-9 18:06:47|来自:中国 | 显示全部楼层
你花钱买了版权的让用户开个会员听我没啥意见,但是我想问问这些音乐平台,我他妈听个国际歌都要我开会员是啥意思,苏联国歌,华沙曲,国际歌这些你在哪买的版权?省略骂人的三千字……
sunnylong 发表于 2023-9-9 18:07:21|来自:中国 | 显示全部楼层
现在回答里的某些人,不要仗着自己有点钱冲个会员就满口版权版权的,大家不是冲不起那15块钱,那个破会员是个人都能冲得起,少在那说什么赚钱能力什么的,觉得自己高人一等了怎么着?
说说这个问题。
我本人极其尊重版权,我知道这是作者智力成果权的一个体现,单曲下载要花钱我更无比赞同,白嫖党不应该理直气壮索要。
但是各位,如果QQ音乐真的为了版权在做,那么他现在应该注重的是单曲下载收费,而不是取消单曲下载收费改成试听必须冲会员模式,并且QQ音乐买断了几乎全部知名音乐平台的知名歌手的版权,并在自己的平台里仅允许30s试听且仅允许冲会员整首播放,这不是垄断经营是什么?
从消费者角度来看,我来QQ音乐为了偶尔听一首歌,我想听的歌我自己单买你不让,我找别的地方听,你又买走了版权,你就非让我冲那15块钱租个曲库,就为了听一首歌?逼迫消费你这吃相也太难看了吧?
不蒸馒头争口气,我尊重版权,我也掏的起那会员费,但是我真的,不愿意助纣为虐。
………………………………
我看某些回答了里说:15块钱冲了个月会员下了几首歌就想一直听,你不是白嫖了几年?

我就想说,什么叫白嫖几年?我花钱相当于买了版权的歌你告诉我当时只是算我租,没卖我,想买你又不让单曲购买,就让我租着听,喜欢的必须月月付钱租曲库,这他妈不是耍流氓么???这种不要脸的操作竟然还有一群人洗,我的妈我真的看不懂了。
并且原来不说破,但是现在我要说明,知识产权的来源最初只是为了商业利益最大化,各位不要因为某些商人捧就也把自己捧得高大的不行,好像保护了什么巨大的权益,你是被人利用还给人数钱呢,看明白点好吗!
………………………………………………………………
15块钱的高贵,我也是服了,花情怀钱自我高潮的人真的还不少……
好好学习一下吧……

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1446582301957844992">
alexgoodboy 发表于 2023-9-9 18:07:32|来自:中国 | 显示全部楼层
这几天深感被qq音乐坑了的用户过来吐槽一下:
不花8元开绿钻竟然找不到单曲购买的选项你敢信!!!以下以购买qq音乐vip专享的《Reset》为例,点开“···”后。

我的单曲购买呢????????!!!是被你吃了吗腾讯????

即便是点下载选项,弹出来的也是让你多花8元开会员!!!

开绿钻后,呵呵……终于吐出来了。流氓手段服不服:(
<hr/>在我为终于能买单曲自我安慰那么几天后,我意外地发现qq音乐单曲的手机端和PC端价格竟然不一样,PC端买就可以97折,手机端原价md!!!

这是手机端《Reset》的支付方式选择,可以看到没有打折!!!

为了买单曲多花了8元,结果再次被平台如此不规范没道理的手段坑一把。简直吔屎,一步一步主动又无奈地踏上吃屎之路。腾讯****。
以前就对qq音乐没好感,经此一役实在是对qq音乐的腾讯作风深恶痛绝,可是没办法网易没得版权,只能来知乎吐槽(哭泣。qq音乐花了那么大价钱垄断了版权,而为买断多花出的代价却要由用户来承担,从最开始的被迫安装几家音乐软件,到如今的变相讹诈,腾讯旗下的qq音乐似乎根本没把服务用户放在眼里,网易云音乐都被带得有些失了节操。除了吐槽,作为普通用户的我只能把歌买下来,然后坚决不续费!!!ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ ┻━┻

快速回帖