[网购] 张大奕和天猫总裁的事情,怎么说?

zgjk 发表于 2023-9-9 17:03:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
张大奕和天猫总裁的事情,怎么说?
全部回复5 显示全部楼层
卧薪尝胆 发表于 2023-9-9 17:04:23|来自:中国 | 显示全部楼层
东哥真是苦了,明尼苏达的事一出,完全躺平任嘲。而我蒋哥就这么没排面吗,微博热搜上不去,就连推特上那群冥国遗老、香蕉人、精美精日都不屑踩两脚,搜了半天就这么点新闻。

你不投,我不投,蒋哥何时能出头?
经过这件事,我要让马爸爸知道,并不是张叔叔,蒋哥哥才是他的左膀右臂,我现在长大了,是时候接手家族的业务了。
river128 发表于 2023-9-9 17:05:06|来自:中国 | 显示全部楼层
我对阿里印象一直不好。阿里投资太多媒体了,不管之前马老师和赵薇,还是这次,阿里总能让大众忘的一干二净。阿里公关能力之强,已经到了干涉舆论自由的地步,对阿里不利的舆论你连发声的渠道都能被关闭。
刘强东事件那时候微博,知乎聊的多开心,隔三差五上个热搜批判下。可见,大佬也是分级别的。阿里这个企业,了不得啊。
txsj 发表于 2023-9-9 17:05:45|来自:中国 | 显示全部楼层
从另一个角度讲,正是有张大奕这种人,才会让女性在受到更多的性别歧视。例如:靠什么能力,不就是靠男人
Benf 发表于 2023-9-9 17:06:20|来自:中国 | 显示全部楼层
想想阿里的员工996努力工作,收获福报,然后总裁去养小三了,是何感想?
我东哥报仇雪恨的机会来了!
抓紧搞一个正宫娘娘节,买衣服,做正宫,上京东!
taihom 发表于 2023-9-9 17:06:54|来自:中国 | 显示全部楼层
您好,鹅光山,很抱歉您的回答受到了牵连,您回答过的问题「如何看待疑似天猫总裁夫人喊话张大奕:「再来招惹我老公,我就不客气了」?」因「侵犯我企业的权益」已被删除。
您被牵连删除的回答如下:
微博这种删帖禁评,公开控制舆论,不涉嫌违法违规吗?而且这种桃色新闻,总不能把锅甩给有关部门吧。而作为微博用户,被无故限制发言,是明显的侵害消费者权益啊。微博现在真的是无法无天。
众所周知,各大网络平台存在的问题,微博都有,且是集大成者。但是微博被要求下架整改了吗?这也是我一直想不通的一件事。我相信对微博的投诉,也应该是冠绝各平台的,但就是了无音讯。
支持腾讯微博重回市场。

快速回帖