在高铁上,有一个站票的人想和你换坐票,他态度恶劣并且甩给你一万块,你会怎么做?

sdtakklb 发表于 2023-9-9 07:42:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在高铁上,有一个站票的人想和你换坐票,他态度恶劣并且甩给你一万块,请问你会怎么做?
全部回复5 显示全部楼层
samgao 发表于 2023-9-9 07:42:34|来自:北京 | 显示全部楼层
10元:《态度恶劣的无理取闹者提出不可理喻的换票要求》
100 元:《被铜臭沾染的泼皮无赖企图以金钱侮辱我的人格》
1000 元:《经双方平等交流,我表示理解并选择主动让座》
10000 元:《我为误坐其座位向儒雅大度的先生致歉》
100000 元:《一切都是因为我这个无耻狂徒一时鬼迷心窍》
猪头他爸 发表于 2023-9-9 07:43:15|来自:北京 | 显示全部楼层
越是亲密的人,越不拘泥于这些表面客套,繁文缛节,
表面上看这只是一个陌生人,
实际上,这是我的挚爱亲朋,手足弟兄。
crack007 发表于 2023-9-9 07:43:54|来自:北京 | 显示全部楼层
换什么坐票?这座位本来就是我给我大哥占的。
lenapark 发表于 2023-9-9 07:44:23|来自:北京 | 显示全部楼层
要看多远吧
要是只有一两个小时,我也就忍气吞声的接下这一万块了。

要是七八个小时的高铁,那我怎么受得了一直站着!!!!!

肯定到处走走看有没有空着的座位

怎么突然就火了?你们都不真诚,总想着拿了钱就跑,不像我。
直接搞一套设备过来,给大哥献唱,但是有可能会被赶下高铁呢所以大家慎重。
要是大哥累了给大哥来个按摩仪
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1677005470483853312">这一套下来大哥说不定还龙颜大悦再甩我1w呢
————————-

咋评论区还有一些较真哥,大家都是看个乐子,咋还吵起来呢。
和气生财家人们,和和气气才能坐高铁碰到大哥
sfgm 发表于 2023-9-9 07:45:20|来自:北京 | 显示全部楼层
想不到短短几天这个答案三千多赞了,说明什么?
说明广大人民群众都是诚实的,同时也说明无论问啥事行不行,先要看代价到不到位。
以下原答案:
换座?座能换还要编座位号干嘛,大家抢不就行了?
什么?一万?
哥,真不好意思,12306怎么回事,怎么把哥的票发给我了?快坐快坐,来来来行李给我我来放上去。

快速回帖