[宠物狗] 拉布拉多犬大不大?

超宠吧 发表于 2023-9-9 05:12:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉布拉多犬大不大?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
caihong5577 发表于 2023-9-9 05:12:52|来自:中国 | 显示全部楼层
疫情期间拎回来的狗子,刚刚来的时候,是个只有15磅的宝宝。

头几天到家里的时候,比较拘谨,喝点水,但是不怎么吃,让我一度认为这孩子不是一个正宗的拉布拉多。
————————————————————
然后就进入了拉猪式野蛮生长,睡姿也开始越来越放荡不羁。

————————————
现在7个月大,已经50斤重,并且对自己的体重心里没数,总觉得自己还可以像小时候一样抱抱。t体重持续上升中,估计得长到七八十斤。

——————————————————
日常贡献表情包:

zxzh0003 发表于 2023-9-9 05:13:40|来自:中国 | 显示全部楼层
要看你养的那只骨量怎样,正常的一般在70来斤,不正常的偏大(胖)的可以长到八九十斤~比如我家的……狗友的只长到50来斤的公拉布拉多也有。
BiTiNer 发表于 2023-9-9 05:13:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得还是蛮大的。
公的拉布拉多好像普遍会比母的大。
我家拉布拉多估计一个有100斤,另一个80多斤左右。
去外面溜它,小个儿那只如果使劲拽链子,我真得使出浑身解数才能拉住。
力大无比,我跟它拔河,完全不是人家对手。
可以看看这个,那黑熊精般的身躯。
eduportal 发表于 2023-9-9 05:14:11|来自:中国 | 显示全部楼层
站起来到我胸上 我179
两岁半啦 80斤 体型永远不胖不瘦 保持的超好

先上图

再上图

接着上图

继续上图

还是上图

图不能停

就这么大

大落 发表于 2023-9-9 05:15:01|来自:中国 | 显示全部楼层
直接看图
我抱阿拉斯加

我抱拉布拉多

我抱拉布拉多

还行吧不算大,同样体重的阿拉斯加和拉布拉多我抱起来,很明显拉布拉多要小很多,体重控制在60斤,不胖不瘦的

快速回帖