男生对王一博都是什么感受?

screets 发表于 2023-7-31 18:24:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生对王一博都是什么感受?
全部回复5 显示全部楼层
shuguang1985 发表于 2023-7-31 18:25:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我老公慢慢开始和我一起喜欢王一博,问我是不是氪金粉,问他可不可以合理买来一份偷吃哈哈还告诉我最近喜欢绿色,因为我老婆喜欢的王一博喜欢绿色。这就是爱吧,我老公也是狮子座,把我宠上天,陪我爱一博,我们全家一起。一博生日那天,我老公变成了摩托姐夫,骑着大摩托带我满上海的找一博。

https://www.zhihu.com/video/1282471120118079488

还给我儿子买了一套一博同款。

https://www.zhihu.com/video/1282471205539622912

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新网东莞分公司 发表于 2023-7-31 18:25:22|来自:北京 | 显示全部楼层
认识一个14岁的mtdd,篮球少年,学过街舞,运动能力强,肢体协调性好。喜欢一博,他不混饭圈,没时间也没兴趣,微博基本只看nba和王一博。
他说可能是一种认同吧,都是不怕吃苦,不停流汗,轻伤不断,不矫情,没那么多话,干就完了,别人不理解关我p事,我只做我自己,平时很低调,给我球场我就放光的那种。他觉得这就是酷,帅。
————————
弟弟表示补充一句:
不管外部环境怎么变换,自己内心稳稳的,没怀疑过自己。看准的事坚持稳稳地做,相信长期积累的力量,就不会为眼前的烦恼焦虑——这个也是和王一博比较契合的。
就像打比赛,不管球场上是喝彩还是倒彩,是给自己加油还是给对方球队加油,完全影响不了他,专注打球本身。
我觉得,现在的小孩还挺厉害的。
——————
2021.3.30更
又收集到几位男粉说法,综合一下:
不装,不玻璃心,不成天猜猜猜别人怎么看自己,没自恋到认为全世界都喜欢我,内心没那么多戏,没那么多纠结,做事自然就效率高,说到底还是内心强大。
其中一位的回答我也是没想到:王一博怕黑让他觉得很真实,一想到这么刚的男人也有“弱项”,自己也会允许自己偶尔有脆弱的时候~
sxxs12 发表于 2023-7-31 18:25:31|来自:北京 | 显示全部楼层
emm……我是女的啦(我嘛,14岁披皮妈粉哈哈哈)我上个月胆大包天的和我爸安利了一下一博哥哥,是从摩托车开始的,因为我爸年轻的时候是玩滑板的滑手哈哈,所以我给我爸安利了王一博的摩托车(我真是个小机灵鬼!)现在…………
现在!我爸!天天看王一博赛车的视频!还看了极限青春!昨天晚上我发现他在看《陪你》!!!
啊啊啊我惊呆了!
哈哈哈哈哈然后我爸还一本正经的点评他的比赛哈哈哈xswl~
我妈早就入坑了,我爸现在也一天到晚问我哪里还有视频……我爸一个奔五的老男人好像要入坑了?太神奇了!我们家都是奇葩!

我爸因为摩托车……

我妈因为他的综艺,也就是天天向上啦

至于我嘛……mtjj都懂的啦!上图!
首先是舞蹈嘻嘻嘻❤

然后是颜值(小脸通红❤)

再然后是演技啦

他演戏给人一种沉稳,很舒服的感觉,各种风格够可以驾驭(关于空哥的翟小爷的找不到了照片太多就不放啦❤)
还有几点原因,比如表情包

最后一点最重要的,是人品。
在如此污浊不堪的娱乐圈里,一个97年的大男孩可以不忘初心,一直做着一个率性洒脱却又不失分寸的人,这实在难得,可称得上娱乐圈的一股清流啊。他对梦想的坚持实在让人感动……
他带给我的,有颜值的暴击,舞蹈的热血,也有学习的动力。
他这么优秀,作为一个14岁无痛当妈的小粉丝,自然不起眼,但是在他的影响下,我真的做到了自我超越,上个月月考我进步了134名,这次又进步了2名,目前稳居年级前三十了。
他让我浮躁了一年半的心一下子静下来了,虽然素未谋面,可他却像老朋友一样一直鼓励着我,他坚定的眼神告诉我,要向前走,去突破自己。
在遇到他之前,我根本不知道我可以进入数学竞赛班,我800米可以跑满分,我英语词王争霸赛可以得冠军,我可以在征文比赛中获奖……(这段字给我码哭了)
真的很感谢他,给我的生活带来希望和勇气,谢谢他让我成为了最棒的自己,能够一直喜欢他是一件很幸福的事情。我一定会带着这份喜欢在之后的道路上披荆斩棘。
待我褪去学生二字,一定赴汤蹈火去看你!

好啦不要这么伤感啦……放个表情包开心一下❤❤❤

第一次熬夜emmm……晚安啦~❤❤❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舞雲 发表于 2023-7-31 18:26:14|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀!
这个问题我会!
前几天才给我爸(大龄男孩)看了两个有关王一博的视频,分别是饰演蓝忘机的和吹灰舞的剪辑,我爸当时特别专注的看了很久,连汤都不喝了。然后给我说这个小孩很有气质,有格调,长得也很好看。舞跳得有灵气。
集美们!要知道我爸原来可是只欣赏陈道明唐国强老师的人啊!!他一直是不看好流量的!现在这样夸一博真的很难得了!
就很骄傲jpg.
广告商 发表于 2023-7-31 18:27:02|来自:北京 | 显示全部楼层
加一句,这确实不是我写的,我原来写的被女朋友改过了,如果不是这个号里有认识的人,早就解除匿名了,请质疑我性别的人闭嘴OK?

谢邀
不过,我先匿了,下面的话来自一个97年男性研究生的嘴里。
怎么说呢,我是一个从来不追星的人,我相信男生里面真的很少有追星的,但是,我女朋友是mtjj,她之前给我看过一博摩托车比赛的视频,后来我又看了极限青春,然后就顺利被我女朋友拉进坑了,怎么说呢,我喜欢这个男孩,大概是因为他身上有一种我曾经向往的美好吧,他总是可以挑战新事物,学习能力强,而且每样爱好都可以做到很好。我想,大概所有男生小时候的梦想都是可以活的潇洒恣意,按自己想要的方式度过一生,但是,又有多少是像我一样规规矩矩的走着被安排好的人生,也不是说这种规矩的人生不好,只是在这段规矩的人生中少了些许年少时的激情,而在一博身上我看到了,所以我喜欢上了这个大男孩。
我也不知道我说了些啥,我是一个工科男,可能言语组织不好,愿谅解。
哦,对,顺带说一下,我已经开始涉猎我之前一直喜欢而不敢进入的专业了,虽然只是在业余时间,但是在喜欢一博之前,我从来不敢也懒得去了解,感谢一博,让我见识到了追星最好的一面。

快速回帖