中国大地财产保险管培生?

一塌胡涂 发表于 2023-9-9 00:22:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国大地财产保证保险事业部地方分部管培生是什么情况?值得去吗?应届毕业生求指导谢谢。
主要是干嘛的?是销售嘛?
全部回复5 显示全部楼层
天狼啸月 发表于 2023-9-9 00:22:37|来自:中国 | 显示全部楼层
2021年12月更新
我当时在江苏宿迁的管培生。但是我认为和地区无关,只要不和你签官方的合同,而是让你签这种第三方的代理合同,基本上都是大饼
我觉得实在想在大地的话,可以考虑去做人事,因为他们一直都有这个销售的缺口,而且每年都会招聘一些学校的学生去实习,就只要招到的新人做满一定时间就有奖励,收入肯定比你傻乎乎地卖车险来的多。
主要就是有点缺德,因为的确是坑人的。反正我之前认识的大地的人事现在依旧天天在朋友圈里面招聘
七月三十号签合同入职,九月八号离开。每个月二十五号发工资。我八月二十五号发了10块钱(包含培训半个月的培训补贴,每天四十,十三天。应该发五百二十元),九月二十五号发了1400元,十月二十五号发了102元。
离开的原因是一直在画大饼,每天喊口号,像极了精神控制。流动性太大,频繁招聘的目的就是为了有人打电话卖车险,垃圾的名单必须得有人来打。(上年在其他保险公司买车险的车主)。
之前就在本公司买车险的车主的名单不会轮到你,会由专门的续保专员打,这块蛋糕永远轮不到你。名义上,领导会一直告诉你,以后你也会打续保的名单,但是蛋糕就那么大,没有续保专员离开,怎么会轮到你?而那些续保的都是熬过来的,每个月一万多的工资,他们会舍得离开吗?
所以,别考虑了。尤其是年轻人,等到你实在没有路子再考虑这个吧。先就说那么多!
icelymoon 发表于 2023-9-9 00:23:15|来自:中国 | 显示全部楼层
管培生就学徒工。什么都可以让你做,你还要讨价还价吗?
zjcba 发表于 2023-9-9 00:23:55|来自:中国 | 显示全部楼层
培养你做销售管理。可去可不去,年轻人可以找些有前景有价值高薪的试试。一定要多看看再选择。
刚刚好 发表于 2023-9-9 00:24:03|来自:中国 | 显示全部楼层
想知道大地保险校招是什么时候的?本人2020毕业一直没看到这个保险的校招
y007 发表于 2023-9-9 00:24:38|来自:中国 | 显示全部楼层
应该就是做销售吧 我现在在分中心做销售 看你个人能力。我觉得相对来说还是比较锻炼人的,压力有一点大,工资还可以

快速回帖