大疆到底有多优秀

吴大公子 发表于 2023-9-8 22:21:41|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
大疆优秀就优秀在大疆售后水军多
东德 发表于 2023-9-8 22:22:02|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
今年年初买了一架大疆t16农业植保机,飞机出了事故后,从维修师傅口中得知这架飞机是个样品,于是联系大疆总部的,总部经过核实也证明了是样品飞机,但是从事发到现在两个月的时间,大疆和其代理商责任互推,谁都不承担责任,从6.17号到现在,大疆的负责人已经失联,我是地地道道的农民,买这架飞机都是和亲戚借的钱,没想到无良商家竟然欺骗了我,卖给我样品,更没想到大疆的售后这么让人失望,买飞机和自费维修飞机让本来经济拮据的家陷入困境,父母常年疾病缠身,孩子9月份开学又要拿学费,家庭的现状给我带来了太大的精神压力和经济压力,农民挣钱不容易,大疆代理商鑫天泰欺骗我的血汗钱,选择大疆是因为它的品牌和品质,但商家的欺骗欺瞒推卸责任与大疆的品牌完全不符
xinzhyu 发表于 2023-9-8 22:22:40|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
今年年初买了一架大疆t16农业植保机,飞机出了事故后,从维修师傅口中得知这架飞机是个样品,于是联系大疆总部的,总部经过核实也证明了是样品飞机,但是从事发到现在两个月的时间,大疆和其代理商责任互推,谁都不承担责任,从6.17号到现在,大疆的负责人已经失联,我是地地道道的农民,买这架飞机都是和亲戚借的钱,没想到无良商家竟然欺骗了我,卖给我样品,更没想到大疆的售后这么让人失望,买飞机和自费维修飞机让本来经济拮据的家陷入困境,父母常年疾病缠身,孩子9月份开学又要拿学费,家庭的现状给我带来了太大的精神压力和经济压力,农民挣钱不容易,大疆代理商鑫天泰欺骗我的血汗钱,选择大疆是因为它的品牌和品质,但商家的欺骗欺瞒推卸责任与大疆的品牌完全不符
上古幽灵 发表于 2023-9-8 22:23:27|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
都大裁员了。。还是研发。。很多说的好的项目又没着落。。。
新网东莞分公司 发表于 2023-9-8 22:24:16|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
大疆虽好,但犯不着学华为那一套沸腾营销吧?
bebe861011 发表于 2023-9-8 22:25:08|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
大疆的水军团队太优秀了!
goto 发表于 2023-9-8 22:25:28|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
Emmmm....爽文看着是带劲,但是..先不说别的,无人机上的核心设备:相机cmos传感器,一旦真正受到制裁,这些东西都会受影响!
g1410739w 发表于 2023-9-8 22:25:38|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
大疆不好,没必要去跨它,让它自己发展,少引起别人注意,好用自己买台就可以了……
哎哟 发表于 2023-9-8 22:25:45|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
支持你维权
wsf960530 发表于 2023-9-8 22:26:16|来自:河北沧州 | 显示全部楼层
我最想进去工作的企业

快速回帖