和平精英现在外挂依旧猖狂吗?

ewf8336 发表于 2023-7-31 18:25:24|来自:北京东城 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近和朋友在王牌段位,不是说什么查封了很多外挂嘛,可是最近我们不论是躲在某个厕所还是悬崖底下,都有车队精准停车在我们门口或头顶将我们击杀,我们趴着一动不动就人没了,就觉得很离谱啊,你说你路过我们漏脚步了就算了,我趴着一动不动而且不能被直接看见的位置怎么会被这样击杀,我也怀疑过我们自己的问题可是真的太离谱了,举报也没有一个查封的,想问问高段位的朋友,意识已经牛到如此程度可以预知那里会有人了吗???
全部回复5 显示全部楼层
a4y 发表于 2023-7-31 18:25:31|来自:北京东城 | 显示全部楼层
遇到过几次,是不是挂不敢随便下结论,但以个人视角看,就是开挂的,印象最深的一次,趴在研究所南边山上一棵树边的草丛里,距离研究所教学楼七百五十多米
空投掉在研究所教学楼边,趴着拿狙开八倍镜看空投箱子都是很小一个小箱那种,一个吉普车冲过去舔空投,在空投边上没有下车没有减速,应该是已经看出来空投被舔过了(这个比较好看出来,箱子边上有装备),然后,直接一个九十度转弯径直朝我冲过来,注意,全程没有任何减速停顿,甚至听声音一路是按着加速的,远处除草BUG我懂,眼神好我也能理解,但是,但凡是个人,一个人开车没有队友在车上,需不需要有个拉视角观察的过程,还是多指的大佬都这么吊,一边控制方向一边加速一边拉视角,还能清楚地看到七百米开外不开镜就是一个小点的我?
还有次在龙狮城,那个旁边有四个箱子的大树下面,我刚舔过里面是三级套的箱子,然后中间钟楼上一个UMP45两枪直接爆头打倒我,没错,就两枪,一枪没多开,三级头三级甲直接倒地。
asdfasd 发表于 2023-7-31 18:26:11|来自:北京东城 | 显示全部楼层
这个游戏到底有多大比例的外挂,这个恐怕除了光子的工作人员,其他人都不清楚。
不过以我的经验来说,低端局(钻石及以下)容易碰到神仙挂,就是那种开局乱杀演都不演的。王牌以上之后的挂,基本上都会演了,就是你看淘汰回放的时候,尽管你知道他的一些判断很离谱,很不可思议,但是你也很难实锤他就是挂,就算你举报他,巡查员也很难判断,毕竟演的太好了。
zsy9901 发表于 2023-7-31 18:27:05|来自:北京东城 | 显示全部楼层
小雪在和平营地APP中,看到有人居然在打广告,多条销售外挂的帖子。声称销售飞在、无后坐力、遁地、锁血、隐身、无敌血、全国武器等功能的外挂。并留下了联系方式。看到这里,小叔也颇为气愤,现在卖外挂的都这么猖狂了吗?真的没有人能治他们,还是光子的打击力度不够?

无论如何,小雪都要奉劝各位,千万不要相信这些广告,注意保护自己的钱财,小心上当受骗!
zxs1394 发表于 2023-7-31 18:27:49|来自:北京东城 | 显示全部楼层
上了星砖以后 外挂横行  横行你懂吧?
yyp 发表于 2023-7-31 18:28:31|来自:北京东城 | 显示全部楼层
外挂技术门槛较高,所以价格很贵一般人是不会用的,在知乎上看的据说一星期要700。会用的只有土豪或者主播代练等可以获得利益的群体。 所以你要说猖狂那是一定的因为他们都做好了被封的准备。

看了评论区有卖十块钱的我再补充一下,除了以上群里还有一部分低端群体,用着十块钱或者免费的挂,这种挂是很容易封的,不过这些人的号也不值钱无所谓了。而且这种挂很快就被封了,段位都上不来,对一般玩家几乎没啥危害。

快速回帖