近期你还会去日本旅游吗?

有你才美丽 发表于 2023-9-8 21:05:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期你还会去日本旅游吗?
全部回复5 显示全部楼层
时光匆匆 发表于 2023-9-8 21:05:55|来自:北京 | 显示全部楼层
永远都不会去,无需解释
石之轩 发表于 2023-9-8 21:06:32|来自:北京 | 显示全部楼层
2026年10月去吧。
chysh 发表于 2023-9-8 21:07:19|来自:北京 | 显示全部楼层
其实就是一句话,有计划去的还是会去,没计划去的还是不会去,模棱两可在纠结的只是小部分人
虽然现在的舆论压力比较大,但对于原本就计划去的,特别是已经安排了机酒车签的人而言,最后取消成行的概率极小,毕竟退票退费都是要损失的,谁也不会和钱过不去,最主要现在的核污染排放,只是刚刚开始,并没有可以预见的不良现象发生,那么自然担心的概率会小一些,准备去的群体还是会去,但总归是会相对低调一些。之前有问过几个计划秋天去日本的,都说正常情况下还是会去,不过发朋友圈什么的就会免了
没计划的或者准备计划去的,估计短时间内来说是不会去的了。准备去的,因为现在这个事件的发生,总归心里会有些膈应,再加上机票、酒店等都没有安排,也没有实际损失,短期来说成行的概率是不大的了,但是长期来说并不确定,也要看这个事情后续发展的如何,毕竟刚开始一阵子,谁也没法预测会有什么后果和后续发生
对于我而言,当然是不去了。为什么呢,因为最近没有出游的计划,也没有出去玩的想法
hrypc 发表于 2023-9-8 21:08:04|来自:北京 | 显示全部楼层
会啊,又近,也没什么旅游安全风险,除了交通费太贵其他综合评分75以上。
昨天东国和桥下彻这两货在节目上大放厥词应该会劝退一部分人吧,我感觉因为这两个人真的会减少中国游客,相关旅游产业会暗x他们两个吧  
不过这两个不能叫政客,最多名嘴罢了,名嘴都是语不惊人死不休,为了点通告费,收视率高么,下次就能又发他们两个。 两个以前都是日本维新会的。秃头是10年前大概,搞笑艺人转职当了一届宫崎知事,现在应该大概还是老本行➕走各种通告。 桥下彻更有名的多了,自己可以去搜一下,创立了维新会,对了微信会以前吸收过石原这个右翼的太阳会。
所以说这两货,已经不算政坛人物,自然口不择言。 大家也不用这么生气 ,看看三民治,弯弯的绿绿电视台,比这恶心的多的是,只不过大家看不到而已,这些节目就是专门给基本盘看的,反正是就是西瓜也能当选的基本盘。
至于说核污水,不去福岛吃海鲜,不碰福岛产的东西就行了。人生苦短,及时行乐重要的是自己开心,你说要是能碰到这两货,我当然肯定大骂,问题碰不到能怎么办呢,惩罚自己也没意思,去年苏州那个酱菜店还说不让上海人进去呢,我也不至于以后苏州都不去了,平民们,南人们,大家不用考虑太多哈,平民就做平民该做的事情,有些事情留给满朝绿卡的二代们去解决就行了,不是应该这些战争胜利的最大受益者后代该做的事情么

aylue 发表于 2023-9-8 21:08:21|来自:北京 | 显示全部楼层
1. 计划好的不会有因为刚刚开始排海就放弃,最多远离一些区域
2. 没计划的不管怎么样也大概率不会近期去

快速回帖