为什么很多人都说杨洋很油腻?

随风飘向何处 发表于 2023-7-31 18:25:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个纯路人,就是那种从来不追星不看剧的路人。
我觉得杨洋五官还是很好看的。但是不知道从什么时候就有很多人说觉得杨洋很油腻。
挺好奇为什么很多人都说他很油腻的
全部回复5 显示全部楼层
dzbear 发表于 2023-7-31 18:26:23|来自:中国 | 显示全部楼层
我记得是16年截取杨洋各种视频片段然后打包全网推送开始的,那些图都看过,如果我是那种没看过杨洋作品和路透视频的人,的确容易被那些九宫格带偏。
可我因为颜控经常在b站和微博看帅哥,相当于看了他一万个帅镜头然后有人找出20个镜头说油腻,完全没水花,就没被影响,而且当时就觉得他们把油腻这个词往杨洋身上放的话,其他男明星肯定要注意了,只要你的视频有一点问题,都可能会被网友说是油腻。果然,后头不少国名度不低的男星纷纷被做成视频合集。
这个时候就看谁有钱有势了,可以在被搞之前拦下来,毕竟就我看视频剪辑的经验,不少男星都有不合适的镜头,前提是看有没有给你做全网推送。
rlb1566 发表于 2023-7-31 18:26:42|来自:中国 | 显示全部楼层
因为没有其他可以黑的了,只能闭着眼说油腻,要求帅哥帅而不自知,不如要求丑b丑而自知。
还有说他爱端着的,我也不理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不活 发表于 2023-7-31 18:27:24|来自:中国 | 显示全部楼层
其实吧,作为粉丝挺讨厌这个词的,不止讨厌,是厌恶、痛恨。因为一个和他完全无关的标签刻在他身上这么久,以后还会一直有人不断提起用来伤害他。
最先出现是在4S刚上映吧,盗摄的动图席卷全网,好厉害哦,宣传期都没这么火过。
传播很广的图好多人看过吧,那请问看过电影又看过图的人占多少,再请问当时还没看图但看电影的人觉得yn的占多少,再请问知道那张动图没截完整个表情的人有多少?
我觉得更可笑的一点是,有人说他yn对比的却是刚拍完电影不久参加里约奥运会的火炬羊,殊不知火炬羊比夜华还大几天吧。

杨洋演的夜华君本来应因“纵有灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣”和四海八荒第一美男子记住的

附几个视频(动起来的夜华才绝美)
【[杨洋]神仙就该长这样-哔哩哔哩】https://b23.tv/bLaTsv
【【杨洋】这才是天族太子该有的气质!当年居然被全网黑,简直就离谱-哔哩哔哩】https://b23.tv/yaVPwa
删减片段(原版是140min,映版109min)
【【杨洋】夜华未上映片段合集-哔哩哔哩】https://b23.tv/VhZVa7
偏个题——
电影17年8月3号首映,我去看了,和两个同学,我们都被夜华的美貌吸引,觉得杨洋这张脸太适合大荧幕了,然后看到了网上的舆论,我本来以为夜华会因为脸和哭戏打戏出圈,没想到在影院引起观众笑声的一个场景会被拿来黑成这样。

电影在鹅上线后很长时间我都不敢打开它,今年我才敢看看弹幕,当年被pua的岂止普通观众,还有粉丝,每次周年羊圈氛围还是有点低迷,我们说陪你闯天下可终究挡不住铺天盖地的黑水,当时那场发布会我真的心碎 ,25岁的男孩不因诋毁只是感动落泪,想大声告诉你,你演的夜华很好!想和现场的羊毛一起喊“杨洋在哪我在哪,羊毛陪你闯天下”。

你说“此番,夜华不悔付出,深情无怨,演员杨洋也是”。
所幸,30岁的杨洋还如25岁的杨洋一样。

所幸,我们都在变得更好。

<hr/>关于那段戏

某些人还要求他帅而不自知 ,一个从小到大一直被夸好看,一个未出道就有饭拍,一个进入军艺就被评为校草,一个引发“军艺一日游”只为看杨洋的人,不知道自己帅怕不是傻子,他如果说自己不好看你不觉得虚伪吗。况且你觉得他帅而自知只是一种主观感觉,他就是长得帅,做什么你都觉得他在耍帅。如果他真的是那样的话为什么会有这么多剧粉,都是瞎的吗。
还有什么端着,仪态好、身姿正叫端着?若白、肖奈、夜华、于途哪个不用挺直腰板走路,那我希望所有饰演需要“端着”角色的演员都端着点,弯腰驼背演什么戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

paichn 发表于 2023-7-31 18:27:54|来自:中国 | 显示全部楼层
给你打个比方吧,比如有一个女神级别的女星,你说她丑吧,人家特别好看。分分钟扔图打脸,而且大家又没瞎,没人信。你说她身材差吧,分分钟视频扔出来打脸,大家也能看到,黑这个也很容易被翻。那怎么去黑她呢?很简单。你就说她看起来很骚很放荡,这就是一种感觉,女神演个清楚校花,有几个人就一直黑,就说虽然看起来很漂亮,但是总觉得有点骚,透出来的其实像在勾引人一样放荡。一堆yxh这么说,那你看的多了你也会觉得这个清纯女神就是好像哪有点骚,以后一说起来你就会想起来骚这个词。气质这个是最容易黑的,说的多了都当真了,你要非让黑指出来哪里骚,为什么觉得骚,他也说不出来,只会咬着一句,不管你们怎么说,反正我就觉得骚。
    油腻和放荡这俩词随便往哪个明星身上扔,一扔一个准,因为这就是一种感觉,我说你给我的是这种感觉,那你是也是,不是也得是。用来黑人一黑一个准。
norris1109 发表于 2023-7-31 18:28:04|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀
因为被营销号洗脑了
我也搞不清一个清清爽爽大帅哥总是有人说
估计是酸吧越酸越气有些话就乱说了
颜值已经是他身上最浅显的优点了
最新的微博

看看近期的

我最爱的动图,每次看到都心情很好

哇这套真的绝

这套脑补千字小说

看看军哥哥
emm我要是能长这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊