[音乐] 全民K歌基本上都是sss,有唱歌的潜质吗?

墨香 发表于 2023-9-8 20:26:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
(就是一些流行的歌,不是老歌啦|・ω・`)
全部回复5 显示全部楼层
佳宁 发表于 2023-9-8 20:26:40|来自:中国 | 显示全部楼层

。。。。。这什么鬼问题
SSS就好听吗?
SSS只能说明你音准正常,对这首歌比较熟,跟你唱的好不好听没有半毛钱关系,如果认真唱连SSS都唱不到那不是五音不全是什么?
当然也有些人唱不到SSS是因为自己在曲子上略有改动,比如转个音,和声什么的,但是唱的甩别人什么SSS的好几条街。
所以SSS完全无法参考你的水平,况且K歌软件是有修音的,想要让别人评论你什么天赋潜质至少得上传你的干音吧。
这种东西还是最好在现实里找个专业的面对面测一测,网上的可不太靠谱。
warkinger 发表于 2023-9-8 20:27:30|来自:中国 | 显示全部楼层
并没有。
hellos 发表于 2023-9-8 20:27:58|来自:中国 | 显示全部楼层
sss说明你基本在调上但不代表唱出来的歌一定好听,毕竟想要唱好一首歌不是音准就够了,潜质不潜质的我就不说了,因为唱歌是能通过后天训练学习来提升的。题主如果非常喜欢唱歌,想把歌唱好,可以找专业的老师进行指导。
zhenshuai 发表于 2023-9-8 20:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
谁邀请的我?不管了,不谢。
sss这个东西只要你离话筒够近,声音够大,别跑调太狠,不是一个特别困难的东西

至于答主的水平我就不捡好听的说了,但凡答主自己听力没什么障碍,就能听出来自己没什么先天潜质。
在爱好者里都是末端的水平。
不是说后天训练没有机会,但是我觉得以答主这个音乐审美能力和自我评价能力,还是不要给信心更好。
e5152 发表于 2023-9-8 20:29:11|来自:中国 | 显示全部楼层
Emmmm,不能看这个吧,毕竟,那是机器打的分,打分高只能说明你的音准可以,你会发现全民很多人唱的好,不一定都是sss,唱的不好也有sss.
看有没有唱歌潜质,还是得综合起来看。

快速回帖