[音乐] 如何看待全民K歌

kubbs.net 发表于 2023-9-8 20:30:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名唱歌爱好者,当然是玩过全民K歌的啦。但是玩过以后,我就发现有一点问题忍不住要说一说。首先,作为一个唱歌软件,它确实是满足了普通大众的需求,但就是有时候有点卡(经常遇到的我可以说是很气了)。再者,本应作为大众娱乐平台的它,不知是被这个略微浮躁的社会风气感染了还是说是大众软件的通病(也没打算diss什么 大家都懂对吧),总是会出现一些不太和谐的情况,比如说撕X啊,买粉啊 之类的功利性的,远超娱乐范畴的事情发生,而且大众时常是喜欢看热闹甚至忍不住去掺一脚的。值得说的一点是,随着网络化不断普及,玩网的小朋友也是越来越多了(像我表妹才四五岁就已经玩网玩的很溜的那种),全民K歌上也有不少这种小朋友,其实也没什么,但是我发现在一些直播中会要求露脸什么的,我就觉得让一个小朋友这样做可能缺乏点安全意识,我还真见到过(当然也可能是我思想比较保守 ,作为00后,并未适应这个模糊了童年与成年界限的时代)。然后是作为这样一个唱歌平台,自然也是捧红了不少网红,比如说艾晨啊,BOSS啊,自然有些本人也很喜欢,但是根据墨菲定律,总有不好的事情发生,总是有些社会上的不良人士(具体也不展开了吧,怕被喷呢 好歹第一次写文章qwq)传播些不好的价值观,而且本身也没什么实力(就算有实力也不行好叭)。我就亲眼看过一场直播,大概是几个15 16级的大佬面基之类的,然后就是玩得很疯,甚至有些不堪入目,还被疯转,这……我想也肯定会影响到那些小朋友的价值观吧……或多或少,至少我是看不怎么惯的
<hr/>  但是怎么办呢?我还是喜欢唱歌啊!有没有小伙伴推荐一下好的练歌软件呢~(在线等 急)
全部回复13 显示全部楼层
kallen 发表于 2023-9-8 20:30:53|来自:中国 | 显示全部楼层
呃,K歌只是个工具,不要在意那些,哪个软件都有这些,你需要一起玩的朋友。我们可以交个朋友。文西-后来- 全民K歌,KTV交友社区
sevil 发表于 2023-9-8 20:31:03|来自:中国 | 显示全部楼层
软件卡是不是手机的原因啊?我觉得你后面说的有些片面了,感觉你只看到了这些不好的一面,却没有关注看到好的一面。像针对青少年全民K歌就有开通了成长守护平台。跟王者那个差不多,玩到一定时间就不能玩了,也会通知父母,内容审核也加强了,不用担心会有奇怪的东西乱入。还有,其实玩全民K歌也是因为好友都在上面玩,大家偶尔PK一下、互相送送花啥的挺好的。有时候线下的好友不能聚到一起唱歌,有时候也可以约在一起,开个K歌房,在线上K歌。又能一起唱歌又能增进感情。
putiansihzong 发表于 2023-9-8 20:31:41|来自:中国 | 显示全部楼层
好啊
zjts 发表于 2023-9-8 20:31:50|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯嗯答主不要管那些,自己开心就好了,好唱我觉得不错
lsh981688 发表于 2023-9-8 20:32:28|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉唱吧还行 修音没有k那么严重
导航网络 发表于 2023-9-8 20:33:19|来自:中国 | 显示全部楼层
全民k歌,练习真的够用了 反正自己唱自己的咯
tjohn 发表于 2023-9-8 20:33:33|来自:中国 | 显示全部楼层
玩过,不喜欢,又删掉了。怎么说呢?想听听唱的好的用户的歌声,全国榜首很多五音不全,听了之后想吐内种。歌房有保麦,很多唱得好的没人保,秒下,唱得跟驴叫唤似的很多人保麦,一首噪音听到完,真的超减肥。
sdtakklb 发表于 2023-9-8 20:34:01|来自:中国 | 显示全部楼层
准备试试简洁版,还不行就不碰这软件了。
梦幻儿 发表于 2023-9-8 20:34:45|来自:中国 | 显示全部楼层
同玩全民,如果有什么好的唱歌软件也给我推一下
12下一页
发帖

快速回帖