[音乐] 你用全民k歌唱歌比较多还是唱吧比较多?

像椰子的心 发表于 2023-9-8 20:28:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
各有各的优缺点吧……
感觉全民的伴奏比较全,音效挺好,唱吧唱得很舒服,随时重新录都行,全民重录可能会对不齐……
全部回复5 显示全部楼层
荷尔蒙暴民 发表于 2023-9-8 20:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层
全民K歌比较多,唱吧也用过。
全民K歌主要是因为有几个朋友在那里,虽然生活在不同的城市里,但是彼此对声音的认同还是有点的。尤其是合唱,要找个声音很搭的真的好难,总会嫌弃有些搭档声音效果不如自己,所以有几个固定的朋友录歌更方便一点。
唱吧歌更新感觉较慢啊,而且里面认识的人也不多。所以极少去,除非全民里面有些歌的伴奏真的是太差了,才会考虑一下。基本上也都是半斤八两。纯属娱乐的东西。
if1001 发表于 2023-9-8 20:29:31|来自:北京 | 显示全部楼层
唱吧,全民k歌也试过,但是觉得音质和唱吧差太多了,唱吧录出来的声音很清晰,很突出,而全民k歌,不知道为什么哪怕我把人声调最大,录出来的歌人声依旧很小,几乎被伴奏淹没。
唱吧我是真的觉得好用,喜欢它录出来的效果。
放几个我自己唱的,轻喷☺
<hr/>https://changba.com/s/N8ykx0_B41F7CeyoQcQSWw?&code=RkvQSz26klqRe3H47F85QY6hvp2Pr8X8cIO1zW3zSwmnq79NW4xVg_-POjqaDyHnD9i_xmGUVN28Dp4R04xcNuU7WzCRtdESpjruyxxd4ZXD0KvE9-0fbxxED4wO76BN
<hr/>https://changba.com/s/HP5pe-0gcGNmr2zH-9Jhkw?&code=RkvQSz26klqRe3H47F85QY6hvp2Pr8X8cIO1zW3zSwmnq79NW4xVg_-POjqaDyHnD9i_xmGUVN28Dp4R04xcNuU7WzCRtdESpjruyxxd4ZXD0KvE9-0fbxxED4wO76BN
<hr/>合唱
https://changba.com/s/PxdXGnS7yHxQ9rgqgPd-fA?&code=RkvQSz26klqRe3H47F85QY6hvp2Pr8X8cIO1zW3zSwmnq79NW4xVg_-POjqaDyHnD9i_xmGUVN28Dp4R04xcNuU7WzCRtdESpjruyxxd4ZXD0KvE9-0fbxxED4wO76BN
吴宗宪 发表于 2023-9-8 20:30:28|来自:北京 | 显示全部楼层
全民K歌,
wyg0921 发表于 2023-9-8 20:31:08|来自:北京 | 显示全部楼层
全民用的多一些比较方便唱吧那些东西不太会设置 如果比较在行的话唱吧其实比全民好
chun 发表于 2023-9-8 20:31:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我两个都有用,但是我现在而言更偏爱唱吧。
全民K歌的界面配色感觉更简洁

而唱吧看起来花里胡哨的,感觉很繁琐

但是唱吧的功能更丰富,更实用。

↑全民K歌

↑唱吧
并且唱吧的伴奏来源虽然看起来不是很官方,但是因为渠道很多,我们可以搜到不同版本的伴奏。

↑全民K歌两页都不到

↑唱吧不仅有原版伴奏,并且各个版本应有尽有,非常丰富。
其实萝卜青菜各有所爱,以上仅仅是我的观点啦~

快速回帖