[音乐] 你们觉得玩全民K歌的人,自信心是不是特别大?

lndxs 发表于 2023-9-8 20:28:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们觉得玩全民K歌的人,自信心是不是特别大?
全部回复5 显示全部楼层
008at 发表于 2023-9-8 20:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
不过是大家放松的一种方式罢了,至于你说的这种说法,我觉得并不成立。这个平台就像是给用户的一个小空间,一个自己可以唱歌的空间,好听与不好听,有没有人听,自信与不自信,都无所谓
卿茶 发表于 2023-9-8 20:29:21|来自:中国 | 显示全部楼层
可能只是为了听别人唱歌罢。(心虚)
xinzhyu 发表于 2023-9-8 20:30:15|来自:中国 | 显示全部楼层
因为我没有玩过这类唱歌软件,所以不知道具体的模式是什么样子,但是我在朋友圈里会看到别人发的。点开去听,有些朋友唱的真的很好,我一时间惊为天人。有些唱的一般,但是有自己音色在里面,听起来也很有趣。还有些唱的很差,全程跑调,她们还乐此不疲——比如像我妈妈她们。
我妈妈和一起跳广场舞的阿姨们都在玩全民K歌。他们哪里是唱,应该说是嚎才对。她们当然也不会想到自信或者不自信这些问题,只是为了和老姐妹们一起玩而已。
这类软件的作用只是娱乐,敢于在上面展示自己的才华,是自信心的一种表现形式。但是如果由此说“自信心特别大”,这个还是要看具体情况。
就像是现在这么多的选秀节目,咱也不能说每一个参加比赛的,都是自信心很大对不对。
猪头他爸 发表于 2023-9-8 20:31:05|来自:中国 | 显示全部楼层
也不一定,有的是蜜汁自信,有的是爱好唱歌,有的擅长唱歌而已 。
ccbyoujian 发表于 2023-9-8 20:31:51|来自:中国 | 显示全部楼层
是啊是啊,觉得自己唱的特别好!
玩了好多年了,也发布了不少满意的作品!

可是我只有5个粉丝…然后就知道原来唱的也就那样,啊可恶的现实。

可是这只是个例,玩这个跟自信心有啥关系?一个自娱自乐的练歌软件而已,完全可以唱着玩不发布,或者发布了不给别人听啊?
好奇怪的问题……

快速回帖