军训防晒霜推荐!今年军训给我锁死这8款防晒!一支搞定全身,拒绝晒黑/晒伤/晒老~

吴大公子 发表于 2023-9-8 20:19:10|来自:北京 | 显示全部楼层
防晒绝对不是智商税,我姐妹常年都用防晒,皮肤比我白了不止一个度,关键还贼水嫩,年龄看起来至少比我年轻个五六岁,但事实上她比我还年长一岁呢,所以,爱美的姐妹们,防晒一定要重视起来。
ATQQ 发表于 2023-9-8 20:19:59|来自:北京 | 显示全部楼层
为即将到来的军训买的,防晒霜比我想象的还大只,涂在脸上不会很油,成膜挺快的,有淡淡的香味,防晒效果嘛,前几天出去一趟专门涂得它,在外面可能有着三四个小时,太阳还蛮大的,但是没晒黑,军训期间会不会晒黑就不知道了,好奇的小姐姐们可以蹲一波,等我军训后再来反馈  查看图片
forevershe 发表于 2023-9-8 20:20:49|来自:北京 | 显示全部楼层
作为大二的学长,今年最期待地就是看着大一的学弟学妹军训了,哈哈哈,那以操场的黑脸,看起来可太有喜感了,好期待
猫猫去偷欢 发表于 2023-9-8 20:20:57|来自:北京 | 显示全部楼层
让军训来得更猛烈写吧,万事俱备,人和防晒已到位,哈哈哈
小冲 发表于 2023-9-8 20:21:40|来自:北京 | 显示全部楼层
及时雨呀,马上就要办婚礼了,正不知道给伴娘准备什么呢,防晒霜倒是可以成为其中的一样,实用,就这么愉快决定了。
woaiyan 发表于 2023-9-8 20:22:28|来自:北京 | 显示全部楼层
学长,你是哪个学校的,希望自己不要和你同校,哼
汽水猫 发表于 2023-9-8 20:22:57|来自:北京 | 显示全部楼层
学长也太坏了吧,呜呜呜~
tkv2373 发表于 2023-9-8 20:23:34|来自:北京 | 显示全部楼层
自从军训晒出色斑后,我就一年四季用防晒霜,效果还是很明显的,脸上的色斑没再增多,很淡,几乎看不太出来,防晒我是肯定要用一辈子的
evercrete 发表于 2023-9-8 20:24:33|来自:北京 | 显示全部楼层
军训已经开始了,还有谁比我们学校还早的吗?大哭~
ghostlees 发表于 2023-9-8 20:25:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我可是一眼就喜欢上了,觉得那个盖子的颜色好好看,拿到之后,确实没让我失望,小小的一支放在包里很方便,前段时间和老公去云南度蜜月,当时就带了它,一共在那玩了一周,脸我基本上会间隔2-3小时涂一次,因为这边的紫外线实在太强了,刚开始手臂没涂,半天没到就黑了,脸一年四季都用用防晒的习惯,所以,格外上心,回来的时候,一点都没黑!关键它超级防水,当时玩了深海潜水,上岸后,水珠就挂在脸上,没有一点白汤的痕迹,整个防晒膜还很完整!!它这点和安热沙还蛮像的,
[图片]

快速回帖