男人几分钟正常呢?

sinalook 发表于 2023-7-31 18:19:50|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人几分钟正常呢?
全部回复4 显示全部楼层
ydnx 发表于 2023-7-31 18:20:39|来自:甘肃 | 显示全部楼层
曾经我是15分钟,后来呵呵呵成了传说中的按秒计算的男人。
我知道自己当时不正常,所以大家莫怪,只是我很厌倦在你不正常的时候,所有女人看着你的嘴脸,那假装配合又丝毫不会演戏,嘴上说着没事没事,已经很好了,但是嘴角那点笑容完全暴露了真实想法,我当时真的很气很气,愤怒的只能回家自己来几发才泄愤。
越来越多次手冲,而且感觉手冲还比实际战斗还舒服,越来越沉迷,所以真的状态越发差了,我本来时间就以秒计算,后面倒好了,很难起来,起来了也很难进去,羞愧,真的羞愧。慢慢的我真有点像吴签一般,呵呵呵。
天将降大任于斯人也,确实会给人痛苦,我自命不凡以为是真命天子,但是实际上就是爬虫来着,所以我要逆天而行,坚信肯定有解决办法。不断的寻找不断的尝试。
后面真的能从秒成功晋升到六七分钟这样,而且嗯度也可以。所以我觉得这些点都可以给大家参考,怎么去做
(1)不手冲
(2)俯卧撑、深蹲、臀桥,每天都做,这三种各30-50这样。
(3)喝膏,知乎里面这个膏,我亲测
男人用什么泡水喝壮阳补肾?(4)不熬夜不看电影
就这几个方法,真的有用!
一只拖鞋 发表于 2023-7-31 18:20:49|来自:甘肃 | 显示全部楼层
之前两三分钟,现在二三十分钟
jylrb 发表于 2023-7-31 18:21:06|来自:甘肃 | 显示全部楼层
几分钟正常,取决于你同伴的身体舒适程度。男人说实话希望自己起码15分钟以上。不过有的女的可能十分钟就gc了。
xywy1985 发表于 2023-7-31 18:21:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层
对于男人几分钟正常没有一个标准答案,如果我们以性生活的目的来看,性生活的在于夫妻双方和谐,这就好定义了。
女性一般能达到高潮的时间在8-15分钟,所以男性自然也就在这个时间范围内比较合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖