泰康人寿保险是骗钱的吗?

luzhouxx 发表于 2023-9-8 19:54:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈妈成为了他们内部的销售人员,感觉被洗脑了,后面还总是叫我们一起往里面交钱?她说她去听半天开会就有50元工资???
全部回复5 显示全部楼层
sun333 发表于 2023-9-8 19:54:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我认为你想问的不只只是《泰康人寿》一家,你应该是对所有,全保险行业都持有怀疑态度吧!关于你提到的每天50元,只不过是每个公司给的学习补助的叫法不同罢了!
现在这个社会违法的乱纪的都不会冠冕堂皇的出现,所以这个你不用担心,如果你觉得实在不放心那你就找个时间,陪你妈妈去听听去看看,去证实一下看是不是狼巢虎穴!只要坚持你自己的观点难道去了坐下就会被洗脑吗?我想那是不可能的事!你说哪?
chuangkou5 发表于 2023-9-8 19:55:23|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉这个题目换成任何一家保险公司都成立的样子哦
要不这样,题主你多开几个问题,把国内数得上号的保险公司全安排上
题目就是“XX人寿/XX保险是骗钱的吗?”
我别的不保证,但是这种钓鱼贴肯定可以吸引三拨人
一拨是明亚的,众所周知,明亚的早会也在知乎开的
另一拨就是收到信号火急火燎前来落井下石的同行们
还有一拨就是被你点题的那家公司的代理人,只能苍白无力的辩解
“这是正规的,只有保险不是骗人的”,诸如此类巧舌如簧的废话
当然,因为涉及疑似资金交易,我建议尽快向公安机关报案进行揭发
祝你幸福
yiyizao 发表于 2023-9-8 19:56:10|来自:北京 | 显示全部楼层
客观来讲,这家公司是不错的公司,接受银保监的监管,能在监管爸爸严厉的监管下长期骗人,这是不太可能出现的情况。至于你提到的情况,估计是销售渠道增员的方式不太令人满意。谢邀
axlyzyy 发表于 2023-9-8 19:56:38|来自:北京 | 显示全部楼层
泰康人寿是正规的保险公司,不会骗人也不会骗钱,但是看题主的描述,貌似泰康的代理人操作有点不太对。
保险公司的销售人员不是保险公司员工,跟保险公司是代理关系,代理人操作不规范倒是极有可能。
如果担心妈妈受骗,你可以帮着去鉴别一下,
供参考!
xiongdamao 发表于 2023-9-8 19:57:37|来自:北京 | 显示全部楼层
骗人的人是有的,交钱应该是要买保险吧

快速回帖