司马南出了什么事?

008at 发表于 2023-9-8 19:33:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

司马南老师自从7月27日发表《冤屈》一文之后,各账号都断了更,只有公众号还更新着,但发的都是过去的内容。
  对于极具战斗精神、异常勤奋的司马南老师来说,这是极其不正常的,一定是出了什么事,否则,不可能这样悄无声息地没了声音。
  他最后一文《冤屈》内容明显是在为自己叫屈。

配图也是一脸的苦逼样,最后一张的配文说:“可惜连我自己也没有指南针,到现在还是乱闯。倘若闯入深渊,自己有自己负责,领着别人又怎么好呢?” 并且配了一句“打虫豸,好不好?我是虫豸——还不放吗?”
  这些话一定有所指,怎么解读?
  他一定是遇到什么事情了,这些是在发出一些信号。
  他的这篇文章下面一水儿都是他的粉丝支持他的留言。

是什么原因让司马老师闭嘴了,是自己想开了闭嘴了,还是被迫闭嘴了,还是润了,还是累了?不管什么原因,战斗了这么多年,总该有个说法,不应该以这种方式不吭了……
  各位谁知道个中原因,留言说一声!
全部回复4 显示全部楼层
bett_liu 发表于 2023-9-8 19:33:42|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]
阿博科技 发表于 2023-9-8 19:33:48|来自:北京 | 显示全部楼层
做正义很难的
rozikun 发表于 2023-9-8 19:33:55|来自:北京 | 显示全部楼层
夹头到底爱漂亮国多一点还是爱大鹅多一点呢?是喜欢大漂亮的雪糕多一些,还是大鹅的芭蕾和伏特加多一些呢?可能现在正就这些疑问接受调查吧。[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]
jmu2005 发表于 2023-9-8 19:34:02|来自:北京 | 显示全部楼层
司马南死在报道中植系这深水区上[思考]

快速回帖