我为什么不相信司马南?

ybhl 发表于 2023-9-8 19:35:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为什么不相信司马南?
全部回复5 显示全部楼层
摇摆 发表于 2023-9-8 19:36:21|来自:中国 | 显示全部楼层
司马南:房子是用来住的,不是用来炒的。
司马南:我在美国有个小房子,能升值。
司马南怕联想等资本大咖迫害他,早已找好退路,他觉得哪能保护他的安全呢?阿美利加。老婆孩子都送出去了。
nana00101 发表于 2023-9-8 19:37:13|来自:中国 | 显示全部楼层
司马夹头曾经揭露山西煤老板涉嫌国有资产流失800亿元,爱国英雄这么光辉的战绩怎么从来不见司马夹头提起过?原来司马夹头的雇主张新明因为涉黑和贿赂罪被抓了。站在爱国的道德制高点,指责任何一家企业涉嫌国有资产流失,对方不死也要掉层皮。哪怕司马夹头没有拿出任何一手的证据,我维护国有资产质疑一下都不可以吗

xzshengli 发表于 2023-9-8 19:37:26|来自:中国 | 显示全部楼层
我从来就不相信司马南,上个世纪九十年代,我第一次在电视上看见司马南,直觉就告诉我,此人不可信。从他的言谈举止的细微之处,我觉察到,此人具备了许多骗子和两面三刀者令人讨厌的特征。后来这种感觉不断加强,并逐渐被一些不断暴出的事实所证实。
阿博科技 发表于 2023-9-8 19:37:57|来自:中国 | 显示全部楼层
几十年了,中国人只知道司马南,却不知道于力。别跟我说司马南是笔名,有什么问题。司马南是作家吗,用什么笔名?更何况,就算是笔名,有谁会在说“我是公民xx”后面接自己的笔名的?更怪异的是他最近实名举报联想,居然还厚着脸皮用“司马南”这个名字实名举报,请问哪有用笔名实名举报的道理?这个公众人物人几十年在十几亿中国人面前就没有公开过自己的真名,这种做法太诡异。在我看来,只有宵小之徒才会几十年不以真名示人。请问还有哪个公众人物向他这样操作?正所谓,坐不改名,行不改姓,看来于力这个名字只有美国人配知道。
88h8 发表于 2023-9-8 19:38:32|来自:中国 | 显示全部楼层
以前没在意看他的视频。无意中看到一期他讲共和国一百部经典文艺,我看了一下,七十部左右是红色题材或与间接红色题材。我不是说红色就不好,而是带有明显的政治倾向,并且是迎合现在爱国风潮的那种带节奏,他是大学文化,不可能对文学的认知是这样,对莫言的批评,他不可能内心就是那样认为的,完全就是初中生学渣对文学的解读,从一开始就不相信他。

快速回帖