[其他] 新浪微博会衰落吗?

wowo0888 发表于 2023-9-8 19:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
微博现在真的是越做越垃圾,投诉经常得不到回复,每天一大堆软文,营销号之类的,简直作死,为什么国家不大力整顿微博呢?微博迟早药丸。
全部回复5 显示全部楼层
isyi.com 发表于 2023-9-8 19:10:48|来自:北京 | 显示全部楼层
目前看还可以维持一段时间吧。虚假太多,全是娱乐圈的屁大点事的热搜尴尬营销,令人作呕。
cgbbs 发表于 2023-9-8 19:11:36|来自:北京 | 显示全部楼层
微博现在就已经衰落了,成也水军败也水军的一个平台。在新浪你都看不到几个活人,水军和粉丝以及新浪合作的营销大户们的自嗨地罢了。
tzjj 发表于 2023-9-8 19:12:09|来自:北京 | 显示全部楼层
微博现在已经在上线绿洲了。并且很多明星已经有过自动的相关微博了。
绿洲偏向ins形式
估计是渣浪为了转移用户
不过如果还是一样的手段圈钱估计也是一首凉凉,早晚得废。
谭志刚 发表于 2023-9-8 19:12:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我认为不远的将来,微博肯定会被替代的,如果微博继续这样的话。客服一个比一个机械,问他们专业的问题从来只是划水。只要你充了会员,你就有权利拉黑他人并将他人全网禁言3天。这功能厉害吧?王侯将相宁有种乎。现在微博打开图片也会有广告了,生活真的越来越多姿多彩了
janbo 发表于 2023-9-8 19:13:21|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。首先说新浪微博是从最开始那轮新浪,腾讯,网易,搜狐微博大战生存下来的胜利者。
足以说明新浪微博是有些手段的。
其次,微博现在的主要功能是什么?追星!你会上微博找资料吗?你会上微博做问答吗?你会上微博看影评吗?
也许会,但一定不是你心里最好的选择!!因为知乎,豆瓣这些平台比新浪微博更能解决以上的问题!
而且你会发现,新浪微博现在越来越会利用追星女孩了!什么明星势力榜,送花一套一套的。
微博现在是粉丝和明星互动最近的平台了,偶尔小爱豆回复下你的评论都能开心好几天。
综上,如果出现能够替代微博功能的平台,微博可能就衰落了,否则,微博不会衰落

快速回帖