[其他] 为什么网易新闻评论戾气很重?

轻雨风飘 发表于 2023-9-8 19:06:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉到网易新闻里边戾气特别重,比其他新闻客户端要重很多,都是观点有一点点不一样(很多都是政治观点)就破口大骂问候父母,关键是还会被很多人点赞,感觉很多被顶上高赞的评论都是比较负面。

全部回复5 显示全部楼层
tkv2373 发表于 2023-9-8 19:06:29|来自:北京 | 显示全部楼层
但凡这些爱国的小粉 能多上班别提996 多加班  响应国家政策生二胎三胎  多买房  也不至于现在经济下滑  怎么光嘴上爱国没有实际行动啊
llcpf 发表于 2023-9-8 19:06:54|来自:北京 | 显示全部楼层
言论自由,本来就是可以有多种思想。
现在,赞歌唱的不够大声都是罪。何况是网易新闻里的正常人?
sifeng 发表于 2023-9-8 19:07:31|来自:北京 | 显示全部楼层
以前我在网易看新闻,有事也去网易体育看足球新闻评论区和几个老哥哥聊球,那上面很多老哥水平还不错也很聊得来。
自从2016年左右吧,我们很多球迷聊完球,也就聊了一会儿,回去一看评论没了,我寻思着我们也没有说什么违规的东西啊,就正常的讨论足球,就直接评论没了你说冤不冤,网易也没地方可以去申诉。
然后那些个YYGQ挑拨梅罗球迷关系的评论个个在高赞,只能说网易有意而为之吧,我们这些用户对他们来说没有价值,那些喷子才是VIP。
abcadr 发表于 2023-9-8 19:07:37|来自:北京 | 显示全部楼层
鉴于评论区爱国青年热情高涨,小编认为我们应该身体力行,比如: 1.早婚早育,充分传承发扬传统孝道。2.少存款,多消费,以投资代替储蓄,防止财产贬值。3.贷款买房,贷款买车,享受人生从背上甜蜜的负担开始。4.尽量加班工作,不要宅在家里,不休息也没关系​。
永不死机 发表于 2023-9-8 19:07:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我我一直觉得网易新闻,是管理机构故意开辟的一块试验田,目的是监控屌丝的思想动态,释放屌丝的内心压力。。。

快速回帖