奔驰450买普通S级还是迈巴赫在校大学生一枚?

bggxl 发表于 2023-7-31 17:47:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
奔驰450买普通S级还是迈巴赫在校大学生一枚?
全部回复5 显示全部楼层
ytmxkj 发表于 2023-7-31 17:47:25|来自:中国 | 显示全部楼层
魅力拥有,科技感十足,迈巴赫S级升级电动后门带手势控制
tant2000 发表于 2023-7-31 17:48:01|来自:中国 | 显示全部楼层
如果稍微早一点肯定是买S级改迈巴赫套件更香。不过现在貌似“小窗在门上的不是迈巴赫”这句话有点出圈太火了。
选AMG吧。
nygaozhan 发表于 2023-7-31 17:48:32|来自:中国 | 显示全部楼层
钓鱼也不带那么钓的吧
就算你真买得起,别人也只会把你当司机
建议题主亲自现身以示清白
我有点懒 发表于 2023-7-31 17:49:27|来自:中国 | 显示全部楼层
能问出这种憨憨问题,大概率钱不是你赚的,彩票的可能性也不大。                     
那么假如作为憨憨富二代,这问题不去问你爹给你多少预算?普通s450低配和曼巴赫450高配可能差了一百万左右都不止。                                                 其次能买这种D级车,家里都不止一两辆车,你要是转了这么一圈下来喜欢奔驰s级,除去喜欢当司机这种变态心理,一般都喜欢后排空间各种感官享受吧,那你得让你爹配个司机.想自己开,那AMG s63它不香吗?
毕竟是逼乎,建议下次问,买拉法还是918?襁褓中婴儿一枚,这样比较牛皮儿。
加张图好吧,

避免一些不必要的纠纷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Cfz 发表于 2023-7-31 17:49:46|来自:中国 | 显示全部楼层
这段时间吃了维生素B2 尿黄 想滋醒你
我不信家里都这么有钱了还没辆行政级豪华轿车,一大学生富二代买S迈巴赫怕是破天荒第一例,喜欢超跑买一二手迈凯轮,新车911。喜欢硬派买一G500。喜欢舒适买帕拉梅拉自己开不香吗?

如果你有司机那当我没说,迈巴赫就是你的选择
来个集美一起把他滋醒啊!

快速回帖