[电影] 《喜剧之王》里为什么尹天仇选柳飘飘而不是杜鹃儿?如果是你,你会选谁呢?

likeart 发表于 2023-9-8 18:53:08|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式
《喜剧之王》里为什么尹天仇选柳飘飘而不是杜鹃儿?如果是你,你会选谁呢?
全部回复5 显示全部楼层
nvzitea 发表于 2023-9-8 18:54:08|来自:天津 | 显示全部楼层
穷人之所以穷,并且很难翻身
是因为穷人总是会在人生的所有关键时刻做出错误决定
而穷人之所以可爱,甚至傻的可爱
是因为穷人的几乎所有选择都透着毋庸置疑、毫无算计的真诚
尹天仇是个可爱的穷人,相比于大明星杜鹃儿,选择从良妇女柳飘飘当然是个糟糕的选择
但那又怎样呢?任何真诚的选择(哪怕错了)都值得尊重!
若是我选的话,哈哈,我也是个穷人,你懂滴……
sasa516 发表于 2023-9-8 18:54:20|来自:天津 | 显示全部楼层
因为柳飘飘是张柏芝啊
一江不理我 发表于 2023-9-8 18:55:14|来自:天津 | 显示全部楼层
这话问的……
仿佛主动权在尹天仇手里。别傻了,娟姐是尹天仇能选的吗?关系搞反了。是娟姐选了尹天仇作为自己的马仔小弟/潜在情人/跟班后辈……
从头到尾没尹天仇什么事。即便是尹天仇『选』了娟姐,他们能怎样?不出三个月就完蛋。
娱乐圈里面的感情很复杂,但总的特点就是:产生感情很快,也很纯洁。因为残酷和高压的工作环境,一段纯美的爱情的确是毒品一般的有致命吸引力。因为『解乏』,是真解乏。
但时间一长,所有的事儿全明白了。真要淡泊名利,相夫教子,其乐融融,来娱乐圈干嘛?其实就是发现受不了那种无聊和琐碎。
实话实说,保持长时间风风火火与高度刺激的压力,但时不时来一小段不食人间烟火的甜甜小爱情,是娱乐圈里面人最喜欢的生活方式。
大油大盐+清凉小菜 = 真爽,就是这个道理。
别忘初心啊……
尹天仇和娟姐在拍摄过程中有那么一两个月的暧昧和情愫,对他们俩都很好,值得进影人回忆录。真要变成夫妻,一脸狗血,两个人都不愿意。
我没房只有床 发表于 2023-9-8 18:55:36|来自:天津 | 显示全部楼层
他知道柳飘飘才是他值得珍惜的人。
sexyrobto 发表于 2023-9-8 18:55:51|来自:天津 | 显示全部楼层
很明显,我也会选柳飘飘。
1.柳飘飘和尹天仇有共同经历 这一点对于一对情侣来说是至关重要的,也是爱情产生的基础。
2.刘飘飘和尹天仇同是社会低层人物,门当户对暂且不表,他们有同样的三观,有相似的身世,最关键在于他们有精神上的共鸣(感情得到升华)
3.我养你啊!那一句就完美回答了这个问题,一个在社会底层苦苦挣扎的小人物也敢开口表白,足以表面他内心鼓起了多大的勇气,侧面反映出他对于柳飘飘的感情。
反观杜鹃儿,我认为她并不是真的爱尹天仇,但我也没权利否定她和尹天仇的关系,我只是觉得她和尹天仇感情(交情)太浅。
唉,单身狗半夜不睡觉,一个提问,一个答题。努力 奋斗

快速回帖