如何评价陈冠希的长相?

天涯海閣 发表于 2023-9-8 18:51:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
以刚出道的时候为标准。
欢迎从各种角度评价,面相,颜值等等。
ps:此问题和赵本山无关。

全部回复5 显示全部楼层
rockhdd 发表于 2023-9-8 18:52:43|来自:北京 | 显示全部楼层
令小学生都把持不住的撩
而且他不是刻意的 他就是随随意意笑一下 或者看你一眼 就能轻易撩到人心
1. 关于edc的长相
亚洲top颜值 我心中的HK No.1

非常风流倜傥端正又欧美的长相
他的轮廓很立体 嘴唇薄而小 欧美式弯眉 整个人有一种很潮很帅又很可爱的气息

在06年的香港 edc力压吴彦祖和谢霆锋 当评香港最帅男生
在edc之前,我曾喜欢过很多明星,上一个是彭于晏 又帅又努力大家有目共睹,但是会缺乏生活中那种心动的感觉。但是知道edc后,真的是被他的颜值360°所折服,惊为天人,但是又会让人心生幻想,他是第一个会令我感到怦然心动的明星。
如果我早点知道edc,
我就会一心一意只喜欢他。
2. 电影中的他
无间道2
他笑起来有这么可爱 深情 无辜 却又甜进你内心 "小姐 你叫什么名"

冷起脸来 生人勿近 旁人也不可靠近

头文字D
故意想要惹怒车神的心机boy

拎着酒瓶的这位少年 你看上去好像很拽

对 我就是拽 你瞅啥

你再瞅  就来跟我赛一场

千机变
撒娇卖萌的小少爷 仿佛要亲亲要抱抱要举高高 不然我就哭给你看

忧郁又优雅的吸血鬼王子

我喜欢你 我就不会吸你的血噢别怕

而且我老爸超有钱的 会给我寄饮料

我也会乖乖陪着你 看你吃

他怎么这么可爱!
狗咬狗
炸裂的眼神 只需要一个眼神

成名广告
歪着头的坏笑 像是不羁的纨绔子弟 让人心神荡漾想要亲近 又感觉羞涩不敢靠近

九只女仔一只鬼
一本正经撩开女主刘海 吻了一下她的额头 超甜超羡慕身在福中不知福的女主

颜值演技均在线

婴儿肥中透着一股帅气 噢不 是帅气中透着一股可爱的婴儿肥

3. 综艺中的他
生活中的他特别可爱呆萌又真诚 一下子就让人喜欢上他。他国语讲得不是很好,但这种放慢的语调 反而让我更喜欢他。(喜欢一个人 就会喜欢他的全部 这句话大概是真的)
有期小S房东《陈冠希来了》的节目 他乖乖巧巧找狗狗 扑床上 真的特别可爱又撩
还有期康熙来了节目 小s问他有没有谁比他还帅 他呆萌地说有啊 梁朝伟 金城武
哪有!!
我觉得他和金城武都是第一档次的顶级颜值 但是我更加喜欢他 因为他有一种很可爱的气质 让人没有办法不喜欢他

他非常非常帅,他也知道自己帅,但是他不会高高在上很自恋,因为他一直就是这么帅,已经习以为常,众人爱慕是一件很平常很平常的事情,所以他并不在意。
香港地的颁奖视频
他有点害羞 声音特别温柔 英语讲得超级好 粤语开场白超甜超宠溺
4. 沉迷于唱歌的他
唔该行开 MV超帅
他在MV里面赌气耍小脾气 又帅又可爱 没有办法只想强行抱住不许闹

谣言MV他吃了四分钟苹果 而我........竟然.....就这么看完了......就这么看着他吃了四分钟的苹果..........素颜任性edc
天啊这张好青涩好可爱啊!

好想抱住!太乖巧太呆萌了!

打个电话都这么可爱

甜甜的笑

随心所欲驾驭各种发型和衣服

来自edc的蔑视拍照角度

我只想毫不客气地抱住!

人至帅则戴个草帽都超级有魅力

真正的邪魅狷狂酷拽吊炸天!
他的颜值与生俱来上天恩赐 酒以陈为美 人以冠为首 物以希为贵 世间只此一位陈冠希 这样的颜值是非常不可多得的
我在现实生活中,曾经遇到过一位长得非常帅的男生,五官有几分神似edc,明明是亚洲人,也不是新疆人,五官却非常立体,轮廓深邃又精致,从各个角度都找不到缺陷,还长得非常挺拔高大,一眼就能在人群中看到他,众星拱月般耀眼的颜值,凡是认识他的人 都会忍不住赞他帅。但是他也很低调,应该是已经习惯了众人的注目与赞美。
凡人尚且如此,如果在现实中真的遇到edc,我想应该很难有人可以抵抗这样的颜值。
身为科研狗的我 能花时间来写这个回答 也是edc真爱粉了
wanghuan 发表于 2023-9-8 18:53:03|来自:北京 | 显示全部楼层

就是这样的自信!!
chuangkou5 发表于 2023-9-8 18:53:41|来自:北京 | 显示全部楼层
去试试他的发型 然后你会发现他的脸不得了
zyn373 发表于 2023-9-8 18:54:20|来自:北京 | 显示全部楼层
想起大学时好友之间的对话
“陈冠希跟你好,你跟他好不?”
“好”
“好了以后把你们的照片传网上你还跟他好不?”
“…好”
上古幽灵 发表于 2023-9-8 18:54:39|来自:北京 | 显示全部楼层
很多图哦!
关注了这么久也没几个人答,我自己答一下啦。Edison多年脑残粉,也许难以客观。
答:以出道时长相为标准的话,小陈绝对是天生丽质,国色天香。偏欧美式的帅,无死角的帅,很生动的帅,激发少女心的帅,✪υ✪ 化腐朽为神奇的帅(详见陈冠希拯救各种糟糕搭配)。

上个正面照先

(照片发过来怎么这么糊?)
脸型窄长,五官分布匀称比例恰当。眼睛不是很大的那种,有神,演戏全靠这双眼睛,很有灵气。唇薄,嘴巴略小,但不影响美观,吴彦祖也是小嘴巴,不过吴彦祖的嘴巴就给他整体拖后腿啦,因为有点凸,现在年纪上来了有些角度就很明显,不和谐。
再看侧脸。

这个侧脸够我舔十年的。
眉骨高,撑起了他那对形状有点怪的浓眉,衬得眼窝深些。
鼻子长得相当好,鼻梁高且直,又窄。
下巴长度刚刚好,有一点翘,整个轮廓很立体。立体感强的话就比较抢眼,所以有“星味儿”。天生的明星相。
小陈出道时长这样

很多男艺人都有过丑小鸭时期,举个栗子。

(爆seed哥我没有冒犯你的意思啊,图片随手搜。)
不少人都经历过婴儿肥,Edison不会,他一出道就是标准的帅哥脸,有的只是恰到好处的胶原蛋白。

第一部电影,特警新人类2 是这样。

原谅我除了帅说不出别的,词汇量好匮乏。
我第一次看见他的时候是这样。《九个女仔一只鬼》

行行行!你说去哪就去哪!ヾ(o◕∀◕)ノ

好好好!跑跑跑!ヾ(o◕∀◕)ノ
你们能懂吗,当时还是少女的我,看见一个这么帅的男生,什么心情!!!
当时觉得他是这个世界上最帅的男人(当然后来面对年轻貌美的阿汤有点动摇。),可以说他为我的审美观奠定了基础。所以有爱迪生珠玉在前,现在的小鲜肉们根本入不了眼。
和吴彦祖一起拍戏是这样,《想飞》

演吸血鬼王纸是这样

夹带一张卖萌私货

图片都是随手搜,不及动态的十分之一美好。
头文字D是这样,成熟多了,又带一点少年感,无限美好。很多人说是颜值巅峰期,虽然我觉得他一直都处在巅峰期啦。

《狗咬狗》里是这样,演一个杀手,几乎没有台词。

真正的帅哥,就算满脸污渍也没能掩盖他的帅,这是多好的底子啊。说句题外话,爱迪生演戏很灵的,一点就透,祖师爷赏饭那种。看过无间道的访谈,他对少年刘建明这个角色理解的蛮好,眼神拿捏很到位。

这么帅又这么会演戏,所以我一直觉得很可惜。
最后是私货,刚才没放完的图。

合照粉碎机

杀马特起来也是这么帅气。

关于他我有太多要说的啦,不过谈长相的话就到这里吧。
         ——————一个脑残粉的自嗨。
--------------------------割-----------------------
每当这个回答赞数集中增加的时候,我就知道老陈又上热搜了,打开微博一瞧果然是...... 看过纪录片片花,我觉得老陈还是像以前那么坦诚那么酷,不管风光还是落魄都没变过,喜欢他这么多年,值了。现在时时还有人想起他,我挺开心的。
送一张萌萌哒童年照。

快速回帖