娱乐圈纪检委崔永元为什么消失了?到底是受了打压还是他自愿退出?

mtdwo 发表于 2023-9-8 18:55:22|来自:北京 | 显示全部楼层
美利坚确实某方面挺可以。
龙岗数据1 发表于 2023-9-8 18:55:43|来自:北京 | 显示全部楼层
赶紧凉了吧,人都润美国🇺🇸去了
夏天的小夜曲 发表于 2023-9-8 18:55:48|来自:北京 | 显示全部楼层
基本都看了,可以说他敢说话,但是他说的很多观点我都不同意,他心可能是好的,感觉过于理想主义,脱离了现实,从他的言论中感觉他被西方宣传影响太大,觉得西方所有的都是好的。
必填内容 发表于 2023-9-8 18:56:38|来自:北京 | 显示全部楼层
基本都看了,可以说他敢说话,但是他说的很多观点我都不同意,他心可能是好的,感觉过于理想主义,脱离了现实,从他的言论中感觉他被西方宣传影响太大,觉得西方所有的都是好的。
amo_xue 发表于 2023-9-8 18:56:56|来自:北京 | 显示全部楼层
的确受西方影响大,毕竟马克思主义也是西方的[思考]
lfz3999 发表于 2023-9-8 18:57:02|来自:北京 | 显示全部楼层
别咬文嚼字可,没意思。你明白我说的什么,就是不愿意承认。
wwwrxt 发表于 2023-9-8 18:57:17|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,我没咬文嚼字,先说我说的是不是真的[大笑],当初我们劳苦大众的所谓的周六周日休息是怎么来的,有时候西方的宣传不一定错。
gyeonwoo 发表于 2023-9-8 18:57:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我没有说西方全部是错的,我的意思,全部过度的迷信西方是错的。这样的人和司马南以及他的粉丝有什么区别?当你盲目的推崇迷信崇拜崔老师的时候,想想是不是自己成为了当初以及口中讨厌的自己?
e中人 发表于 2023-9-8 18:58:18|来自:北京 | 显示全部楼层
润啥,人家是被限制出境,被限制出境还能在油管天天喷的也独一份了
wodesunin 发表于 2023-9-8 18:58:43|来自:北京 | 显示全部楼层
没想到知乎还让你发这篇文章,在B站我发一个关于崔的视频立马被封了……简直了….无语

快速回帖