吴亦凡真的有那么小吗

nygaozhan 发表于 2023-9-8 18:50:44|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近的瓜实在是太多太多了,但吴亦凡应该是最大的,而且还会有后续,大概率应该是凉了。现在腾讯都停止合作了,估计么跑了。

先来讲讲一些小看法。

1. 吴亦凡草粉,这个应该是没跑了吧。至于这是福利,还是不平等下的诱骗,就各有各的看法了。总之,这属于道德范畴,道德范畴的东西,就没有高低之分。
2. 如果真的是强奸未成年人,这应该属于犯罪了。只要有证据,吴退圈是轻的,会不会入狱都不一定了。这属于法律层面了,法律层面的,一旦有证据走法律,就看结果好了。
3. 吴的性能力咋样,整个事件看下来,这是传播学啊!微博上、明面上,讨论的最热烈的是吴这次到底是不是实锤。私下里,小群里,讨论最热烈的吴的性能力,应该占大头吧。

4. 吴的事一出,彻底把周玄毅给解救了。如果吴的事情不曝光,某种程度上,我认为周对社会的危害,是大于吴的。
5. 周玄毅作为每句话都为女性发声的『知识分子』,是骨子里的坏,这种坏不但会影响自己,更会影响他的粉丝。一个平时和睦的夫妻,一旦用上周的理论,没几个能走下去的。

6. 看到这些瓜,不要对爱情、对亲人幻灭。
不要让他们的好来衬托你的不美好,更不能让他们的坏来毁了你心中的美好。
全部回复20 显示全部楼层
zk2008 发表于 2023-9-8 18:51:42|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
吴亦凡是最大的?这话有歧义,我不认同。[飙泪笑]
无与伦比 发表于 2023-9-8 18:52:36|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
牙签吴
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-8 18:52:46|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
看情况周玄毅是等着冷处理就可以大事化小小事化了
54sh54sh 发表于 2023-9-8 18:53:01|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
道德范畴没有高低之分?
七晴六雨 发表于 2023-9-8 18:53:10|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
我觉得这个梗杀伤力是最大的,对于流量明星来说,本身没作品,靠的基本就是脸,脸有啥用呢给部分ZS低的人幻想幻想什么,结果来了个不行,完蛋的是W本人这种事情还不能辩解,这个杀伤力真的太大了,我感觉比其他什么的问题杀伤力都大。
fly8.za.net 发表于 2023-9-8 18:54:04|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
你忍一下
lnhssjw 发表于 2023-9-8 18:54:49|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
吴不吴聊,亦直提,针的很凡啊。
xiaoling 发表于 2023-9-8 18:55:20|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
真的是,其实不用担心他能不能凉透啊,会不会翻红啊啥的,牙签这个梗简直是永久伤害,p王啊时间管理大师啊这种称号,说实话,这类人可能都觉得在夸他们,偷着乐还说不定,可牙签这个[doge],类似的还有一个什么孤高游侠,这类称号杀伤力太大了,吴先生可以回国长休了。
大落 发表于 2023-9-8 18:55:58|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
吴的大瓜解放太多人了,比如之前热度很高的什么林先生啊,嗨大人啊。我自己的主页,关于这两件事的问题都被我刷没了。希望吴签这个快点有个结果,不就个流量明星的事,好几天了
123下一页
发帖

快速回帖