李晨真的有网友说的那么不堪吗?

落日的孤单 发表于 2023-9-8 18:41:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直对李晨挺无感的!
甚至一度以为已经人到中年了,还在那个没有任何营养的跑男综艺里边跑来跑去,挺没品的!

但也仅此而已。至于他那场著名的恋爱,以及那场著名恋爱以后的分手,因为大家都不是当事人,也不了解内情,真的没什么可评价的!
因为我在我的认知里面,就算是名人大咖,他们的恋爱和普通人也没什么区别,也一样有喜怒哀乐,男欢女爱,也一样有柴米油盐,鸡毛蒜皮,所以分手正常,离婚也正常,既然双方当事人都没有任何抱怨和指责 ,那吃瓜群众就更没有资格说三道四主,主观臆断了。

但今天看了他们工作室的一个声明,以及声明下面的评论,我还是挺惊讶的,有很多网友对他冷嘲热讽,恶语相向!

什么心型石头批发专业户之类,最主要的一条就是他不应该在对方危难之时分手。尽管大家不知道分手是谁提出来的,但是都一致认为他应该有担当,与对方同舟共济。
有一个网友说:“如果对方危难之时,李晨果断与她结婚,我还敬他是个爷们儿,现在的他就是一个笑话儿”
显然李晨这顶无情无义的帽子已经戴定了,两个人分手的时候就引起热议,没成想过去这么多年了,他薄情寡义的人设还是没有摘掉!

同情弱者,同情女人,历来是中国传统婚姻观念中的一部分,也不管分手是谁提出来的,是什么原因分手了,只要是分手,就想当然的认定一方有负另一方,强大如范爷也不能幸免。
分手了就一定是男方的错吗?肯定不是。但为什么网友还是对他不依不饶呢,我想主要还是同情心吧,毕竟曾经强势的另一半,天平发生了反转,成为了被很多人同情的一方。
没准当事人压根也不需要这份儿同情,因为她现在过的真的很好,除了不能登台表演以外,有稳定的感情 ,也有稳定的事业,也有稳定的人脉圈。
反观李晨,倒是事业没有很大的进步,依然形单影只,口碑忽上忽下。
所以我的观点还是那句话:你可以不喜欢,但你真的没必要出口伤人!
全部回复7 显示全部楼层
zjcba 发表于 2023-9-8 18:42:03|来自:北京 | 显示全部楼层
李晨黑料辟谣见置顶,分手大快人心。
supersmart 发表于 2023-9-8 18:42:13|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,美国华人[惊喜]
呼啦嘿 发表于 2023-9-8 18:42:18|来自:北京 | 显示全部楼层
登高望远,看全局。
龙岗数据1 发表于 2023-9-8 18:42:37|来自:北京 | 显示全部楼层
攀登到最高峰,你看到了什么?
a669091781 发表于 2023-9-8 18:43:15|来自:北京 | 显示全部楼层
又捂嘴。  查看图片
xinlaide 发表于 2023-9-8 18:43:36|来自:北京 | 显示全部楼层
说说说,你拿了几块钱
o111 发表于 2023-9-8 18:43:41|来自:北京 | 显示全部楼层
这是我想看到的文章👍

快速回帖