卓伟小号再爆新瓜:范冰冰和李晨是离婚不是分手!

tornado598 发表于 2023-9-8 18:40:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
自范冰冰和李晨分手后,关于他们两人为何分手的传闻就没有停止过,起初有爆料称范冰冰是因为恋上德基集团董事长,而且已经怀孕,所以不得不与李晨分手。

当时的爆料内容称范冰冰居住这位董事长的豪宅内,而且还贴出了小区监控录像的截图,甚至把他们居住的房间号都说得一清二楚。不过后来范冰冰的粉丝团和工作室出面戳破了谣言。

昨晚,疑似卓伟的小号爆料了范冰冰和李晨的新瓜,甚至还贴出了卓伟的近照,以此来证明此账号与卓伟有着密不可分的关系。

该账号称范冰冰怀孕确实是假的,而且监控截图也不是新料,不过她和李晨不是分手而是离婚!
范冰冰和李晨分手那天虽然上了热搜,但是没多久就凉了下来,而且第二天甚至都排不上前50名。

再登热搜,对于她来讲是复出的很好一步棋,但是因为当天双宋离婚也在热搜榜,而且自己又一直被爆黑料,所以范冰冰自己撤掉了热搜。

她和男方分手后再聚餐,是她主动提出来的,餐后被拍,也是自己找的媒体。从分手到聚餐都是刻意营销,这都是范冰冰为复出做的铺垫。

在这段爆料中,卓伟方称范冰冰目前的身体状况不是很好,与李晨结婚后一直未能怀孕,从而也实锤了范冰冰怀孕是纯属造谣。
全部回复20 显示全部楼层
jsznet 发表于 2023-9-8 18:41:01|来自:北京 | 显示全部楼层
造谣一张嘴
呼啦嘿 发表于 2023-9-8 18:41:54|来自:北京 | 显示全部楼层
那为啥离婚啊
loeken 发表于 2023-9-8 18:42:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我一直觉得卓伟这样的人很变态啊,是不是天天跟踪人家
2z0y0z0 发表于 2023-9-8 18:42:53|来自:北京 | 显示全部楼层
应该不会是早已经结婚了吧,像他们这种能炒作的人,如果是结婚的话,还不趁机热吵一波然也有可能头脑一热悄悄领了证,还没来得及呢,办婚礼的时候呢,范冰冰就翻船了。
moneypk 发表于 2023-9-8 18:43:31|来自:北京 | 显示全部楼层
商人,为了利益而已
yjs0375 发表于 2023-9-8 18:44:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我特别想知道如果是假视频,那这个假视频是怎么做出来的
dqm5384 发表于 2023-9-8 18:44:49|来自:北京 | 显示全部楼层
因为她偷税漏税啊
yangshouz 发表于 2023-9-8 18:45:04|来自:北京 | 显示全部楼层
所以是我穿越了?我一直记得他们去年就结婚了啊
xywy1985 发表于 2023-9-8 18:45:57|来自:北京 | 显示全部楼层
去年是求婚吧?
123下一页
发帖

快速回帖