steam搬砖项目,现在还可以入手吗?

apolo 发表于 2023-9-8 18:29:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
千真万确!!!
在我亲身尝试过20多个兼职后,我悟出了一个道理,做副业一定要做能够长远发展,能够不断积累提升自己,提高收入的!
在这我首推steam游戏道具搬运项目!不仅门槛低、上手快、关键是不愁卖,也不需要东奔西跑,在家就能线上赚钱。
什么做苦力,直播卖货,电商等等对比我这个都太low。我这个方法是利用了大部分人的信息差来赚钱。 我就不藏着掖着了,授人以鱼不如授人以渔,反正你赚的又不是我的钱。
因为平时上班,每天只有休息和业余时间操作,1-2小时,全年收入9万+,如果你也想了解我是如何通过steam游戏道具搬运赚钱的,那本篇内容对你一定很有帮助,仅代表个人收益

我一直做的就是这个steam搬砖项目,时间自由,收益可观,之前有所了解的直接点击下方小卡片领取项目资料就行↓↓↓↓↓↓
项目原理,我们主要操作csgo的游戏道具。,项目正规合法,需要我们在网易游戏平台进行本金投资和资金进出。 使用同一种商品,国内外平台价格不同,低买高卖,目前经营2个平台
  运营流程
  1.在国内网易buff,国外steam网站注册一个账号
  2.有2种套利模式
  (1)在国外网站购买道具,在国内网站销售,赚取30%左右的利润
  (2)国内网站买,国内网站卖,赚差价
  3、利润本金的30%左右
  4、老师提供整个运营流程、辅助插件、数据、后续服务

​简单来说,我们有渠道可以低价充值steam余额。 购买装备后,去网易buff出售,赚取中间差价。 正常的美元汇率约为6.9美元, 我们有合作的低价渠道。1美金大概需要5-5.5左右,中间利润还是很可观的。
充完steam余额后去选购,7天后在buff平台上卖。 这两个平台是相关联的。选品很重要,因为市场瞬息万变,所以需要专业的选品软件和经验技能,下面是选品辅助图

本人亲自实操,项目包落地,无需经验,跟着做学会了就能赚钱,直接点击下方卡片就能领取详细资料!↓↓↓↓↓↓
前期需要准备什么?
电脑都行,能上网就行
本金需要多少?
根据自身情况,多少都能做
每天需要操作多久?
每天操作1-2小时左右用来选品-上架-出售-提现即可
会不会有买来卖不出去的情况?
我们只买那种畅销品,一天交易量几千几万的那种,不可能卖不出去。当然你要是专门挑那种千奇百怪的,几天都没交易量的那种就不好说了

利润怎么样?
正常交易一次利润在10%左右,周期为7天,也就是说拿1000来做的话7天收益100左右,一月可以做3次,收益还是很可观的,并且所有交易都是在steam平台跟网易平台内完成,都是上市公司,安全方面也不需要担心。

不限制专业和学历,0基础也能轻松上手!我们只是当一个平台的搬运工,去赚它的利润差↓↓↓↓↓↓

周期是多久?
steam的平台新用户注册需要绑定令牌。 本平台规定需要15天的账户保护期,在此期间不能进行交易,15天后,该账号可以正常使用,所购道具需要入库7天才能上架出售
项目能持续多久?
这个项目绝对是一个长期的、蓝海的项目,只要网站不倒闭,我们就可以继续做下去
总结,我做过某宝开店,跨境电商,抖音,最终都是产品或者客户少出现问题,这个项目真的非常适合普通人,而且技术非常成熟了!
当然,我不授课,也不是什么代理,纯粹是推荐给真正寻找一个靠谱项目的人,项目总投入不到1万,感兴趣的
自己点击下方卡片领取资料就行,亲身实操过,项目包落地,也欢迎实地交流。↓↓↓↓↓↓
别跟我说什么学不会,就问你认不认字儿,会不会电脑最基础的操作,只要这些没问题,就都能做!

全部回复20 显示全部楼层
LKH 发表于 2023-9-8 18:29:58|来自:北京 | 显示全部楼层
[酷]顶
南天一柱 发表于 2023-9-8 18:30:44|来自:北京 | 显示全部楼层
求带带[害羞]
aGDasdg 发表于 2023-9-8 18:31:32|来自:北京 | 显示全部楼层
点击文章内链接哦
周亮 发表于 2023-9-8 18:31:55|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
dybb 发表于 2023-9-8 18:32:50|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么做?求带
上帝也疯狂 发表于 2023-9-8 18:32:57|来自:北京 | 显示全部楼层
点击文章内链接哦
anthrax 发表于 2023-9-8 18:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么做,求带
mtdwo 发表于 2023-9-8 18:33:18|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的哦
wsb000763 发表于 2023-9-8 18:34:16|来自:北京 | 显示全部楼层
真实可靠,我跟着做后,自己都有小金库了[赞同][赞同]
123下一页
发帖

快速回帖