生日、情人节、周年纪念送女朋友什么礼物好?礼物博主新一年绞尽脑汁吐血整理的送礼技巧+案例分享,实用不踩雷的女友礼物,高收藏强总结,收藏3年不发愁

shenzhen 发表于 2023-9-8 18:30:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
一提到每年的情人节、周年纪念、生日礼物,如果你还只会送项链包包口红三件套,那赶紧收藏起来或者直接照着买吧!女友礼物重复性实在太高,很多文章缝合怪根本没什么参考价值,要看就看咱礼物博主真心总结的送礼技巧,授人以鱼不如授人以渔。正文还举了对应的例子,无脑下单送也不会出错!
送女朋友的礼物可不能太随便,得显出心意,好看又实用,送进对方的心巴里,这里总结三大原则,给不会送礼的直男们,化化重点!
- 用得着:
什么打着“女朋友感动到哭/一定会喜欢”标签的各种水晶球、奇葩摆件、装饰品,听我的避下雷,现在女孩子们真的不会被这种不实用的小东西感动,只会觉得你既没用心还乱花钱!礼物的实用性还是很必要的,既体现你花了心思知道她的需求,而且她每天用的时候也会想到你啊,这不是一举两得。

- 跟风潮:
没有哪个女孩子不爱跟风潮!!!谁还没有一点点的虚荣心呢?男朋友送的礼物,当然想在朋友圈秀出来,太古板没新意的东西,女孩子也秀不出手啊。劝各位男生们,没事多刷刷某书,看看现在女孩子间都流行什么?
- 超保值:
可以理解为非一次性的,能多次使用,用久了也不会掉价。这样女朋友才能一直小心珍藏留在身边啊。像是零食、化妆品什么的我就不是很推荐,因为总会吃掉用完,怎么能让它们成为有纪念意义的礼物呢?

所以啊,直男朋友们一定要按照这三个原则来,哪怕任意一条,都可以碾压其他礼物,本人保证,身边无数人验证过的经验,尽请放心!
1.用得着——Ulike脱毛仪
相信我,脱毛仪绝对是女生都用得着想买但舍不得的东西第一名!Ulike又是这一名里面的佼佼者。尤其女朋友爱穿短裙短袖,腋下、手臂、腿部有毛毛的,真的推荐送她一个Ulike脱毛仪,链接直接给大家找来了!
Ulike Air3是它家的新款,我上半年刚入手,脱毛超级干净。不像市面上一些杂牌货,这款脱毛仪有公立三甲医院的临床报告背书,能量很高,波长在550-1200之间。

我差不多用了两周左右就明显感到脱毛的部位新长出的毛毛颜色淡了很多,也变软了一些,目前我就腿上还有时不时冒一些局部毛毛,身上已经没有大面积毛毛了。对比下我猕猴桃时期的照片,现在的腿部不要太光滑!没有毛毛的覆盖,感觉自己都白了几个色号,有木有?这个夏天可算实现了尽情露胳膊露腿的自由!

也不用担心脱毛仪会烫着你的宝贝女朋友,Ulike Air3它的蓝宝石头自带冰点科技,能量打在皮肤上冰冰凉凉的,没有灼热感,不痛不烫。我这种怕痛星人第一次用也有些不敢按下开关,后来发现纯属多虑,真的一点不痛,妥妥的无痛脱毛,很舒服。

加上它0.7s打光速度,甚至可以智能连闪,使用起来很方便,咻咻咻5分钟就能搞定腿部脱毛,不会让女朋友耽误太多和你煲电话粥的时间。拿在手上也不重,女生的手刚刚好能握持住,举着不会酸手腕,够体现你的贴心了吧?

脱毛仪的无效面积也超窄,还可以自动连闪,事半功倍不需要反复多次操作,就能脱好大片肌肤,即使每天用,女朋友应该也不会嫌太麻烦。冲它,你对象绝对满意!
2.跟风潮——CCD/DV
最近也蛮流行送CCD/DV,毕竟两个人出去玩、逛街、旅行什么的可以用来记录,算是很实用又能留念的礼物了,如果你们恰好又很会拍照那选个CCD/DV送她,她一定也会超开心。这玩意拍出的东西就是氛围感。
这里要提醒,ccd一般都是二手的,别贪便宜买二百来块钱全新的行车记录仪改装的骗人的东西。

而且七夕约会的时候,她收到就能立马用上,把烛光晚餐、甜蜜约会统统录下来,想想就很甜蜜!起码能在朋友圈狠狠炫耀3个月,再说这件礼物价格比单反便宜,比较轻带出门方便,很适合女孩子们使用,直接送到女朋友心坎里。

3.超保值——黄金
可千万别觉得黄金俗,血脉觉醒的中国女人不会不喜欢黄金!!!尤其适用于20+的女孩们。可别再买什么黑天鹅了,黑天鹅哪有黄金香呐!作为自古以来的贵金属,保值性无可挑一,而且金价最近又在涨,这不得给心爱的女孩安排一波,告诉她,她比黄金还珍贵!

我男朋友在我生日送的这条黄金手链我就超爱,先不管样式好不好看,关键它是黄金啊,真金白银,它值钱啊!就算留着存起来也行。实在觉得她不喜欢黄金,可以退一步买铂金,低调也一样保值!
七夕眼看就要到了,还没选好礼物的男生们赶紧抓紧,文章推荐的三个礼物都是博主精心挑选的符合高颜值、实用耐用、有意义的宝藏好物,当然主要想的是告诉大家这几个原则!!记得收藏时常来复习!懒的话今年可以考虑先送Ulike Air3,趁着穿裙子的季节还没结束,让女朋友远离毛毛困扰,尽情展示自己。
全部回复20 显示全部楼层
Contra 发表于 2023-9-8 18:30:55|来自:中国 | 显示全部楼层
先收藏 希望早日找到女朋友🙏
lihao0522 发表于 2023-9-8 18:31:42|来自:中国 | 显示全部楼层
支持黄金,中国女人血脉觉醒哈哈哈哈哈
又没电了 发表于 2023-9-8 18:32:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我也,礼物收到这种需要但自己没下手的东西真的很开心
ysz 发表于 2023-9-8 18:32:33|来自:中国 | 显示全部楼层
我也蹲一个收我礼物的人。。。。
gaoyuhao 发表于 2023-9-8 18:32:55|来自:中国 | 显示全部楼层
之前在国外呆过几年,发现在男女朋友送礼物方面,中国的女人有个特点。在国外的时候交的女朋友,是看我有什么,要么是否昂贵要么是否用心。 而中国的女朋友是看她收礼物的当下心情,他心情不好,你在用心,在昂贵的礼物她都会因为挑刺而感觉到不满。简单来讲就是国外的女朋友会客观评价男朋友用心的程度, 而中国的女人只会凭自己主观来觉得你是否用心。
siyue110 发表于 2023-9-8 18:33:29|来自:中国 | 显示全部楼层
还是四川老哥的攻击力高[飙泪笑]
reverie 发表于 2023-9-8 18:33:36|来自:中国 | 显示全部楼层
开房钱就有[惊喜]要多少有多少,送礼物?没门!!!
zk2008 发表于 2023-9-8 18:33:43|来自:中国 | 显示全部楼层
只要是喜欢的话… 收到什么都高兴。
陈晓 发表于 2023-9-8 18:34:07|来自:中国 | 显示全部楼层
这就是舔狗养成指南
123下一页
发帖

快速回帖