[电视剧] 如何评价杨超越在电视剧《七时吉祥》里的演技?

xchina 发表于 2023-9-8 18:27:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚(8月10日),爱奇艺抬上了东方玄幻轻喜剧《七时吉祥》,里面的主演为杨超越、丁禹兮,对于杨超越在该剧的表现与演技,你如何评价?

全部回复5 显示全部楼层
sexbobo 发表于 2023-9-8 18:27:48|来自:北京 | 显示全部楼层
剧快播完了,差不多可以下定论了,目前来看,我对杨超越在《七时吉祥》里的表现是比较满意的,找到合适的妆造,配上更上一层楼的演技,杨超越简直美死帅死甜死萌死我好吗?(不接受反驳)
剧情也是可圈可点,看得出剧方在编剧这块确实有下功夫,很多细节前后呼应的感觉真的很戳人,而且这种让人在恋恋剧场看悬疑,在悬疑剧场看言情古偶,观赏性简直不要太好,很感谢杨超越在她最好的年纪给我这个粉丝留下这么一部佳作。
至于外界的纷扰诋毁,作为粉了她四五年的粉丝,早就习惯了,爱咋咋吧,这些并不会动摇我对她的喜欢,只会更心疼怜爱她。
另外附上我在《重紫》播出时期给出的回答,
杨超越在电视剧《重紫》中表现得怎么样?

只能说,杨超越真的没有辜负粉丝对她的期盼,她的努力并非徒劳。
xiaohai 发表于 2023-9-8 18:28:40|来自:北京 | 显示全部楼层
演技这玩意儿我是真不懂,我看任何影视剧,都只有一个标准,不出戏就行,我看七时吉祥这部电视剧,没感觉到出戏
我不是针对谁,在社交媒体上懂演技的人寥寥无几,会在网络上发帖点评人演技的,更是寥寥无几中的寥寥无几,大多数人喜欢的只是人设
就好比狂飙这部戏,张颂文的演技真的比张译的好吗,我虽然不懂,但以张译的获奖次数,我觉得未必,那高启强这个角色为什么这么火,无非就是剧本对这个角色刻画的实在是太细致了,属于戏保人,而张译的角色刻画就显得单薄了很多,就是一个完美的正义化身,这个角色才考验演技,属于人保戏
好几年前,袁姗姗参演于正的一部戏,因为造型显老,被骂滚出娱乐圈,结果接了一个被小三的角色,弹幕上都在同情现实中的袁姗姗,觉得她只不过被人黑了
再到最近的人间烟火的魏大勋,我不是说他演技不好,但你觉得他这个角色到底是因为演技火的还是人设火的
真正懂演技的专业人士看的点,我们普通人根本看不懂,比如陈嘉上点评周星驰在电影武状元苏乞儿中的表现,其中一个镜头是被抄家时,周星驰躺在椅子上哼着闽南曲子,那种落寞感,陈嘉上说看到了一个天才演员,我看的时候根本没有特别留意这一段
所以,每次在网上看到什么营销号对比哭戏,说别人演戏木、五官乱飞的,我都要笑死了,不懂不丢人,不懂装懂那就尴尬了
那我真正想表达的是什么呢
第一、一部戏火不火,需要天时、地利、人和,大话西游还得等翻红呢,不要一部戏没有爆红,就上去踩别人一脚,咱们国家1年拍100多部电视剧,你看过几部,爆过几部,那你可有得踩了
第二、一个演员行不行,不是你我说了算的,什么玩意这部剧就某某最后的机会了,我看了真的笑死,只要这个人拍的戏能赚到钱,就会有人找他拍戏,人家影视公司跟钱没仇,一个演员能不能赚钱,他们可太清楚了
第三、作为一名演员,想要爆火,也是需要天时、地利、人和的,一个演员应该做的只是磨炼自己的演技,然后等一个好剧本,其他的什么也做不了;如果不能以平常心对待,天天想着爆火,你觉得像张颂文这种演员能撑到今天吗,早就转行了
不论你是粉丝还是黑粉,不要老想着爆了捧一下/不爆踩一脚,这种急功近利的思维方式,可能会潜移默化的影响你的生活,比如追求暴富,一次不行,两次不行,很快就丧失信心撑不下去了,最后泯然众人
我相信超越的心态很正,不知道你的心态怎么样
浏次最览 发表于 2023-9-8 18:29:39|来自:北京 | 显示全部楼层
非常好。
冲了爱奇艺的VIP,作为消费者,我很满意。
说英雄谁是英雄,重紫,一直到如今的七时吉祥,今天到了第12集。
通过杨超越演的祥云。
原本以为说看哭了的,只是一个段子而已。
没想到,在祥云让陆长空离开的那一段戏的时候,我竟然真的哭了。
惭愧。
男儿有泪不轻弹。

看着杨超越的演员道路。
一路走来,诋毁对方的永远是老三样。
这一次同样差不多。
一帮收了钱、充满铜臭味的黑子,七时、祥云是杀了你们的家人?
一个一个上赶着过来诋毁。
不论是微博,还是知乎上面都有。
至于那些跟风的家伙。
抛开不是杨超越演的,你们光听声音,还有七时电视剧,专门配的各种插曲等等。
一部很好的电视剧,被你们搞得乌烟瘴气。
----
你们这些追逐铜臭的行尸走肉们。
你们这些收了钱专门黑的走狗们。
你们到底在害怕什么?
冰湖小生 发表于 2023-9-8 18:29:45|来自:北京 | 显示全部楼层
演的很好,开篇的原声配音,真是给我这个老村民争脸哈哈哈哈哈
雪中幸存者 发表于 2023-9-8 18:30:42|来自:北京 | 显示全部楼层
不作评价!!!
我要说演的还挺灵的。
待会指定就有人“关心“我,让我吃点好的。
我要说演的一般般,
待会指定有人截图说:“这剧连杨超越粉丝都看不下去了”。
我要说演的不行,
待会指定一小撮人开心得不行:“哦豁,爆不了,提前抬走”。
看剧嘛,看图啥,如果图诙谐欢快,
那看这剧你指定能收货快乐。

快速回帖