如何看待邵小珊的爆料?

tenx007 发表于 2023-9-8 18:27:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待邵小珊的爆料?
全部回复5 显示全部楼层
yizhou 发表于 2023-9-8 18:28:04|来自:北京 | 显示全部楼层
大年初三的晚上,微博上有位不知名的女演员突然疯狂爆料,好几位大咖都遭躺枪……
比如:范冰冰。

比如:李晨。

比如:赵薇。

对于邵小珊的爆料,范冰冰、赵薇工作室发声否认,并表示对方蓄意炒作,严厉谴责耀眼炮制者,并已委托律师全权处理。

范冰冰、赵薇工作室的打脸速度可真是快。小编查了下,这位邵小珊还真是个演员。毕业于北京电影学院,有《春天花会开》《手机》《我的失忆男友》等作品。
本人长这样↓

在《大宅门》中饰演了尤水仙,不知道小伙伴们有没有印象……
这位女演员的故事也是有些精彩了……
12年前,邵小珊突然跳出来公开宣布自己是《夜宴》中章子怡的“裸 替”演员,还控诉影方不给署名,由此,中国第一位因担任替身而出名的人出现了。

因为这个事件,她的标签再也摘不下来。
有段时间,她长胖了,到武汉做抽脂手术,还主动联系媒体,整了个新闻发布会。

后来她怀孕的时候,也专门搞了个媒体见面会。
她还出过一本书,名叫《我把青春献给谁》,讲述了自己9年来的从艺生涯,爆了些演艺圈的潜规则。书名与冯小刚的《我把青春献给谁你》就差一个字。难得冯导,最近两天也是新闻不断呢,随便怎么都能上热搜。
当然有不少人会觉得她这是炒作!于是,有记者对她进行采访,对话如下:

能亲口承认炒作,也算是很有勇气了。
小伙伴们怎么看?欢迎在牛牛仔下方留言评论哦。
xcy3239 发表于 2023-9-8 18:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层
连知乎都在控评,不寻常。一般上这样的话题,一搜就有很多帖子,不像这次,被压下来。因此这次可信度颇高。
梅州热线 发表于 2023-9-8 18:29:09|来自:北京 | 显示全部楼层
演员也好,巨星也罢,茶余饭后闲聊谈资而已,经常关注关注国内的营销常用手段和历史,看看套路就够了。做公关的开口闭口都是引导舆论,他们是导演,话题人物是主角,我们不知不觉被强行变成了群演。他们洋洋自得自以为指点天下的时候,把他们当小丑看就好了。该配合你演出的我演视而不见。

回到这个话题本身,是真是假重要吗?其实一点都不重要,要相信不存在完人,不存在白莲花就好了。保持娱乐精神。范某和赵某本来名声也不好听,关系硬一点而已,怎么拉的关系,给大家留点想象的空间。别和我说演技,演技好的演员多了去了,这几位也并没有什么值得圈点的地方。也别和我说颜值,颜值高的美女如牛毛,何况这几位年纪都这么大了。

就算把裸替告到裸奔又能怎么样,能证明什么?能改变什么?裸替依然是裸替,叫不出名字,说不出作品,有这样个人存在吗?老赵和老范的名声就好听了吗?

没事和朋友侃大山的时候我们照样会说:诶,你知道吗?我以前听别人说,那个老赵喜欢抽毒品,那个老范睡了不止一个大导演呢!
朋友:哇,是真的吗?
我:谁知道?关我屁事。
朋友:那你又说
我:关你屁事

最后一句:关注民生,关注科学
嬒狼 发表于 2023-9-8 18:29:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我没记错的话,这娘们11年说自己被间谍迫害,12年说娱乐圈有人陪睡但她不敢说,再早说汤唯抢了自己男朋友,前两年就差全裸给不孕不育医院代言……
这人能靠谱?还没回病房?
caihong5577 发表于 2023-9-8 18:29:36|来自:北京 | 显示全部楼层
既不认识这什么珊,也不认识赵薇。什么珊可以去报警,归警察管。

快速回帖