如何看待范冰冰和李晨的恋情?

xingji655 发表于 2023-9-8 18:28:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
范冰冰发文:人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。
我们不再是我们,我们依然是我们。 ​
相关问题如何看待网上人们对李范分手这类娱乐问题的关注程度远大于对16岁女孩中考前被父杀害等社会问题的关注?
全部回复5 显示全部楼层
hijacker 发表于 2023-9-8 18:29:19|来自:北京 | 显示全部楼层

没错,我们就是我们。
Namko 发表于 2023-9-8 18:29:35|来自:北京 | 显示全部楼层
喜闻乐见。

坐看李晨回撕范冰冰。反正回撕前任也不是第一次了(不过他不一定敢),张馨予、小璐李,这撕前任的水平快赶上把小三送进去的波叔了。

哦对了,他不仅撕前任还撕朋友,插刀教别忘记了解一下,本来也没他啥事,被打脸了还硬要装好汉跳出来立人设,这波操作竟然还能收获娱乐圈N多好评?可能是别人觉得终于有人跳出来顶雷了。

连刘烨跟范冰冰开个玩笑也要被李晨抓住小题大做撕一番,顺便立一遍好男人保护女友人设,真是替社长感到悲哀。那王思聪发微博的时候呢?你怎么不吭声了?让女方亲自下场,你的好男人人设呢?净顾着撕张馨予了吧?

心形石头梗都用烂了。

反正我是没见过哪个老实人逮到弱者不撒手的,你的老实人人设赶紧撤了吧,真心看着就烦,最讨厌精明的人装傻那一套,无比恶心。
石之轩 发表于 2023-9-8 18:30:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我突然觉得,他们可能早就分手,一直没找到合适的机会公布,不过正好赶上今天双宋的热度,分手迎来的压力不会让他们感到太大!
<hr/>再补充一句,如果没有双宋离婚的大热点,按照以往一贯的尿性,那就等着被狗仔发现再公布!
Oracle 发表于 2023-9-8 18:30:29|来自:北京 | 显示全部楼层
共富贵的,共患难难。
共患难的,共富贵难。

人生就是很难,都难。
紫色梦烙印 发表于 2023-9-8 18:30:36|来自:北京 | 显示全部楼层
下一颗爱心石头花落谁家呢
所以汪峰先生这次有新的动态么。。。

快速回帖