被骗缅北的37天:电击、热水淋背、关水牢是常事,可怕的是被女人玩到差点没命

bebe861011 发表于 2023-7-31 16:35:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
23岁刚大学毕业的我,为了所谓的高薪工作,被骗到缅甸做诈骗工作,完不成业绩动不动就是被电击,热水淋背、关水牢,时不时还要满足他们变态的生理需求,更可怕的是,还要被一帮200多斤的女人玩到差点没命。
我叫江辰,广东人,刚毕业时,眼看着同学们陆陆续续找到了实习,而我投进去的简历,却连一点风声都没有。
我开始着急。
尤其是家里的父母和弟妹,多次打电话来问我工作上的事,虽然我每次都找借口搪塞,变现得很淡定。
但只有我自己知道,我有多焦虑。
弟弟妹妹为了让我读大学,早早就辍学回家帮父母,而我作为家里唯一的大学生,肩负着养活一家人的重担。
这时,我在网络上看到一份包吃包住的工作,而且还可以报销路费,也不需要中介费,再加上工资和待遇都很不错,一个月有将近1万。
于是,我主动联系了这份工作的负责人。
负责人很热情,听说我是一名刚毕业的大学生,也没有嫌弃我,问清我家的情况之后,还夸我有孝心,说我以后肯定是一个对社会有贡献的人。
聊了有2个小时,负责人表示我通过了初试,还需要给大老板进行最后的面试,但他们现在在云南旅游,让我直接去云南找他们,这途中产生的任何费用,他们都可以报销。
我很开心,把这件事告诉了舍友们,他们都替我开心,只有我的隔壁床男生,他让我多留一个心眼。
我根本听不进去,我一没钱,二没势力,三又没权,谁会想着骗我这么一个刚毕业大学生呢?
按照负责人的指示,我辗转多次,最后终于来到了云南的一个小村庄里。
要不是负责人路上一直给我打钱,给我报销车费以及餐费,我想我根本不会找到这个地方来。
最后,负责人让我去一家餐厅里吃饭,表示自己马上到,我本就饥肠辘辘,所以一坐下就点了一大桌子的菜。
因为我知道,负责人会来给我报销。
然而,让我没想到的是,我仅仅只是喝了一杯水,眼前就已经朦朦胧胧,这时,旁边传来一个男人的咒骂声:“去你娘的,吃了老子那么多钱!”
我被踹倒在地,我想确认点什么,却因为体力不支,晕倒在地。
再次醒来,我是被一阵阵的哀嚎声吵醒的。
睁眼一看,我正躺在一张双人床的下床。
这是一个20平方米左右的房间,四周都是上下床,中间空出一块地方,正是在这块地方里,身穿花格子衬衫的壮汉,正拿着热水往跪在地上的人的背部上倒,另一个光着上身的人拿着皮带在抽。
哀嚎声,正是由这3个跪在地上的人传出。
这一刻,我瞳孔紧缩,以为自己在做梦,我拧了一下自己的大腿肉,发现痛感是那么的真实。
一股不可思议的想法涌上心头:难道我被骗了?
这时,穿花衬衣的壮汉注意到了我,他用流利的普通话指着我说:“嘿,伙伴们,我们又多了一个合伙人。”
我看着花衬衫壮汉拿着热水朝我走来,赶紧颤颤巍巍地坐起来,往床里面缩。
对方人高马大,一只手就能把我拎起来,把我就显得越发弱小无辜,经历了刚刚的震撼之后,我压根不敢反抗,识时务者为俊杰。
看出我的示弱,他们轰然大笑,花衬衫壮汉指着我说有前途。
我假笑着,其实心里慌得不行。
如果说刚刚是怀疑自己被骗,那么接下来发生的一幕,我确定自己已经被骗了。
他们让我换上了又脏又臭的工衣,坐在电脑前当客服。
所谓的客服,其实就是用我们自己的账号,去和我们的朋友,亲人以及家人联系,跟他们借钱。
但我本就出生于贫穷家庭,没有什么大富大贵的朋友,所以借来的钱屈指可数。
业绩不达标的我,当天晚上就成了跪在地上的那一批人。
花衬衫壮汉是我们这个队的负责人,他先是言语教训了我们一顿,然后把我的双手反绑在背后,狠狠地踹了一脚我的膝盖,我跟随惯性跪下。
接着他们拿出热水,慢慢地倒在我的背部上,倒在皮肤上的时候,我能感觉到滋滋滋的声音。
我边挣扎边哀嚎,但我的背后还有人挟持着我,我根本动不了,只能任由他们把热水倒在我身上。
而且他们不是一次性倒上来的,而是慢慢地折磨我,教训我一句,我要跟他们保证,保证完了之后,他们又会再倒水。
如果我听话,说出的话让他们满意,那么我就可以得到冷水,或者避免被热水淋。
最多就是被他们拳打脚踢打一顿罢了,但相对于被热水淋,拳打脚踢一顿反而是轻松的。
而这个过程,整整持续了20分钟。
虽然我业绩不达标,但也是有一点点的业绩,被热水淋了之后就被他们放过了。
但我旁边床位的一个名叫肖寒的人就比较惨了,他今天的业绩为零,他被热水淋背之后,还被他们用绳子绑起双手,就这样脚着地,吊到楼梯中间。
下面的人不但对他拳打脚踢,还拿着电棒去电他,连私密部位也不放过,我已经能闻到肉被烧焦的味道。
负责人还让我们所有人都看着,威胁我们说,如果明天不达标,我们也是这样的下场。
就这样,我度过了艰难的3天。
每天晚上,我都辗转反侧。
接下来的几天里,我彻底看到了他们泯灭人性和狠毒的一面。
完不成业绩的人,会被单独囚禁,还要被同性侵犯,有客户过来,也得上去陪客,在这里,我连一条狗都不如。
狗好歹能一天三顿吃饱,而我们,每天只有一杯泡面和2瓶水。
我每时每刻都在后悔自己的贪心以及不听劝,如果我能把舍友的话听进去,多留一个心眼,或许我也不会在这里受尽折磨。
来这里的第19天,被热水烫、被皮带抽、被拳打脚踢等,这些对我来说,已经是家常便饭,让我最难受的是昨天的水牢。
所谓的水牢,其实就是在后山的小屋子里面挖一个坑,然后坑里面注满了各种脏水。
我和肖寒昨天晚上刚刚进去经历了一个晚上,我差点就被折磨疯了。
水牢里我,双手被吊在头顶上,除了头能冒出水面,其他部位都在水底下,吃喝拉撒也全部在水牢里进行。
到了晚上,这边的蚊虫多到数不清,而我和肖寒的头顶,嗡嗡嗡地都是这些蚊虫在飞,在咬我们,而看守我们的人,早已经忍不了而出去了。
我满脸是包,想挠却挠不了,想动又不能动,真的是把我折磨疯了。
肖寒也好不到哪里去,他为了转移注意力,主动找我聊天。
原来肖寒是被弟弟卖到这里来的,但对于弟弟,他并没有多说,我也没有多问。
这些时刻,谁想八卦呢!?
停顿了一下,肖寒小声问我,要不要和他一起逃走。
我惊讶的看着他,连被蚊子咬出大包都不觉得痒了。
我环顾四周,根本不敢回话,经此一次,我再也不敢相信任何人,因此,我并没有给他回应。
我害怕他在试探我。
一周后,我和肖寒再次在水牢里相遇,这次,他再次跟我说起逃跑这个话题。
他还表示,如果我能帮他逃跑,回国后他可以帮我照顾我的家人,如果我也能侥幸逃跑,他还会给我安排一份好工作。
我质问他:你有能力,那为何你的业绩是最低的?
肖寒笑了笑,原来他是暴发户流落在外的儿子,他亲弟弟赶在家人找到他前,把他卖到了这里,这样肖寒就不能抢走他手里的财产。
为了断绝他回国的路,弟弟甚至切断了所有能联系到他的方式。
肖寒表示,只要他能回去,他绝不会放过弟弟,还要把所有的财产都拿到手里。
这次,我表示愿意加入他的逃跑计划。
为了寻找到最好的逃跑路径,我时刻都在观察四周。
那天,园区里来了一帮女人,我们全部人都被脱掉衣服,排成一排被他们挑选。
他们挑走了3个强壮的男人,临走前,一个大概200斤左右,涂着红色口红的女人,指着我和肖寒,然后在负责人的耳边嘀咕了一下。
接着,我们就被送进了一楼侧门的一个大房间里,在这里,我和肖寒被喂了药,被那一帮女人强制玩弄了整整一个下午。
一开始我还会挣扎,但我越是挣扎,那些女人笑得越是开心,慢慢地,我便放弃了。
女人们临走前,还高兴地往我和肖寒身上,撒了一沓钱。
负责人很开心,他准许我和肖寒带薪休息3天,当然,他们把钱都拿走了。
然而,也是这一次经历,让我发现了园区侧门的防守是最薄弱的,如果我们能够逃到侧门处,那成功的可能性非常大。
我把这个信息点告诉了肖寒。
在接下来的时间里,我们都在找最好的逃跑时机以及到达侧门的地方。
我们发现,在我们所在的园区里,除了厕所有一个跟外面连接的窗户之外,其他地方都被严防死守着。
而厕所的窗户外是一道又一道的铁网,我爬起来看过,那里一共有三道铁网,我还在铁网上看到有些鸟从上面飞过被电死,现在已经成了一具干鸟。
即使这样,我还是觉得,这是我们唯一可以逃脱的地方。
来到园区的第30天,我再次发现了一个漏洞,那就是从厕所的窗户往上爬,可以爬到侧门处,而侧门处正是防守最薄弱的地方。
我和肖寒交换了这个信息,肖寒第二天实地观察了一下,他也觉得可行。
于是,在接下来的时间里,我和肖寒都在寻找时机,无论他们给什么食物,都只管往肚子里塞,尽可能地养好精力。
我们都在等一个最佳的时机,很快,这个时机就到了。
那是缅北的点灯节,园区里所有的负责人以及比较重要的人物,基本上已经到市区过节,即使是留守在园区里面的守卫,也在晚上喝了一点小酒。
我和肖寒约定在凌晨4点到5点的一个小时里,从厕所的窗户里爬出来,然后爬到侧门处,再往下跳。
果不其然,当我们凌晨4:30从侧门跳下来时,保镖们并没有发现我们。
侧门背后就是一大片树林,我们不要命似的一直往树林里跑,看到河流之后,就跟着河流往下游跑。
期间后边响起了其他的声音,但我肖寒死命往前跑,坚决不回头。
跟在我们后面的,可能是野兽猎物,也可能是其他跟我们一样的人,更有可能是我们的追兵。
我们越往下跑,气味越难闻,隐隐约约间,还听到了后面有枪声。
看到太阳出来那一刻,我真的跑不动了,而肖寒依然在往前跑。
我瘫倒在河边,我想,如果有人出现,我肯定躲不了。
这时,一个人影出现在我的上方。
我被吓得心脏差点骤停。
看清对方面容时,我才松了一口气。
原来是肖寒,他回来了。
那一刻,我无法表达心里的激动,在这么一个时刻,他还能回头拉我一把,那是用生命在赌。
白天,我们压根不敢往公路跑,害怕会遇到追兵,我们一路跟着河流往下游走。
幸运的是,在被骗的第37天时,我们遇到了一个满头白发的老妇人,她看着我们喃喃自语了一句:你们可真的太好运了!
在她的帮助下,我们联系上了大使馆的人,在大使馆的帮助上,我们被遣返回国,在做完检查以及口供之后,终于可以回家了。
大使馆门口,肖寒所谓的“家人”来接他,他拿出家人的手机递给我,表示他的承诺还没兑现,只要我准备好了,就可以打电话给他。
我拿走了手机,他笑着看我坐上离开的车辆。
天下没有免费的午餐,被骗到缅北的37天里,我才明白:
缅北不是我们想像中那么美好,不要听信所谓的高薪工作,那都是奔着你而去的。
莫为了贪一点小利而丢掉可贵的生命,老天赐给每个人的机会是均等的,如果你想多得到一份,就得靠自己去争取,而不是相信天上会掉馅饼。
生活本不苦,苦因欲望多;人心本无累,累因放不下。
希望那些企图一步登天的朋友们,在看到这篇文章时,能够有所感悟。
注意:文章存在虚构和演绎,属于文学作品。
全部回复10 显示全部楼层
lnfsmnb 发表于 2023-7-31 16:35:49|来自:中国 | 显示全部楼层
被女人玩到差点没命是怎么玩的?这个细说
版史本数 发表于 2023-7-31 16:36:45|来自:中国 | 显示全部楼层
一个成年人了连最起码的理智和社会经验都没有,被别人骗到这种程度,你自己要负全部责任。
菜鸟是我师傅 发表于 2023-7-31 16:37:16|来自:中国 | 显示全部楼层
自已琢磨
tainesun 发表于 2023-7-31 16:37:57|来自:中国 | 显示全部楼层
你被别人打死,也要怪你为什么打不过别人吗?
imac888 发表于 2023-7-31 16:38:22|来自:中国 | 显示全部楼层
就靠这句吸引流量呢[捂嘴]
天天尿床 发表于 2023-7-31 16:38:35|来自:中国 | 显示全部楼层
文章末尾写的 :(注意:文章存在虚构和演绎,属于文学作品。)
ldwr 发表于 2023-7-31 16:39:22|来自:中国 | 显示全部楼层
本来还想问点细节,被这句话打消了
likey 发表于 2023-7-31 16:39:52|来自:中国 | 显示全部楼层
被弟弟骗那段太假了,都弄到缅甸了,把人杀了不更简单
hython 发表于 2023-7-31 16:40:14|来自:中国 | 显示全部楼层
大使馆的桥段太假了
12下一页
发帖

快速回帖